くそ真面目なのに意外と簡単に女子高生に手を出してしまったなぁっていう感じ(笑)
でも、最後の砦は死守してる感じとか、外面はやっぱりくそ真面目とかいろいろギャップにクスッとしてしまう。
恋愛マンガとしては王道のストーリーだと思う。by 匿名希望- 0
現実にはあまりありえないかも?だけど先生の真面目さに笑っちゃいます。
まだ途中なんだけど最後まで読んでみたいです!by 匿名希望- 0
わかちゃん凄い
わかちゃんがもの凄い積極的です
普通は引いてしまうんじゃないか?笑
それくらいすごいなって思いました。
個人的にはわかちゃんがもう少し頭の良い設定だったら良かったかな。by 匿名希望- 0
おもしろい作品で好きです!
あんなプロポーズ羨ましすぎます!
ちょーどよい長さで読みやすいかと思います。by 匿名希望- 0
先生が大人で
でもヤキモチ焼いたりもしてこんな先生いたらと思ってしまいます。
わかちゃんもまっすぐでグイグイ来るのかと思いきや他人の気持ち考えたり先生との仲が深まると同時に大人に成長しています。by やきりんごが好き- 0
童貞教師という設定も珍しくて読んでみたけど、主人公?ヒロインが暴走気味で途中で読むのやめてしまいました…
それに学校でいちゃつくのもありえないし、目撃までされてるのに噂が広まらないのも現実的じゃないなぁ、と…
全体的に惜しい!と思った漫画でした…(;´Д`Aby 匿名希望- 0
設定は好きだけど、主人公がなぜそんなに愛されるのか今のところ共感できず。読み進めていけば変わってくるのかもしれないけれど、続きを買うかは悩み中。
読みやすくて読みやすくてよかった。先生がちょろすぎて笑っちゃいました。ギャルの生徒は可愛いと思います。
慣れすぎてるイマドキの高校生についていけないけど、先生みたいなタイプの男の人も実際いたらだいぶ気持ちわるいのでは、、、けどイケメンだし漫画だしおもしろかった
一時、この人の漫画にすごいハマって読んでいた時があった。懐かしくて見ちゃった。恋仲になるまでのテンポはすごい早いけど、そこからの進展は凄く遅かった記憶が、、、