みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
きゃーーー
早くやっちゃってぇーーーワクワクを通り越すじゃないかぁーーどうするのよぉこのあといつやるのよぉポイントいきなりないじゃん
イケメン、堅物なのに!!童貞?ってところから無理のみ読みました。
こーゆう男いるいる(笑)って楽しく読ませて頂きましたby 匿名希望- 0
面白かったけど、主人公と先生がくっつくのが結構早かったですね。
あと、昔は先生と生徒が隠れて付き合ってる、というのに憧れというか、有りだと思っていましたが。
オバサンになったせいか、時代のせいなのか、ちょっと問題有りかな~と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
先生はもっと大人の女性でいいんじゃないの?
16歳のバカ女子、もっと教師に尊敬の念を持ちなさいっ勉強しなさいとか、マトモに思ってしまって、無料分でグッバイです。by ゆめもん- 0
無料があったのど読んでみました。
あほくさくて笑えます。でも、イケメンなので勿体ないですね。続きを読むか悩みます。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
教師と生徒の恋愛ものはよくありますが、ヒロインの女の子がちょっとお馬鹿なキャラなのが意外と新鮮でした。by 匿名希望- 0
主人公は元気すぎるテンションであまり好きではありませんでしたが、ストレートに積極的に好きな人に向かっていく姿にだんだんとかわいく見えてきました。
女性恐怖心。
手が震えたりするだけで、恥ずかしくなるそんな先生と生徒の設定。
お互いが惹かれはじめてきてる…。by 匿名希望- 0
いいなー!こんな彼氏が欲しい!
彼女になった高校生の子…読んでてイライラするし、当たり前だけど、ガキだな…と。by 匿名希望- 0
もっと隠れて〜!
まんがだからいいんだけど。一応、禁断の恋なんだからもっと隠れていちゃついてほしい。笑 あんな人目につくとこでいちゃついてたらマズイよーと冷静に見ちゃう。現に目撃されてるしwそして先生、恋を受け入れるのが早すぎるーと突っ込みたくなるwまんがだからね、、生徒側からしたら夢のようなお話なのかな?