敬語
先生が敬語で、照れるところがいつも可愛いくて、学校でバレないの?とひとりでハラハラしてみていたりします~
タイトルからしてもうちょいエッチなのかなと期待して見てましたが、大人の先生とダダをこねてる幼稚な女子生徒。もう少し、こじれた複雑な環境とか期待してましたが。まあ、ありがちな感じです。
イケメンが童貞な訳がない!とは思うけど、そんな先生がバレないために鉄の仮面を付けてるのはありそう。先生も生徒も成長するのが微笑ましい
先生イケメン!
こんなに、イケメンな先生で童貞というのは、にわかに信じられないですが、そのギャップがまた可愛くて面白い。
by m.myk-
先生、ハートがピュアすぎますね。今時の女子はおませさんで(女子とは元々おませか)真面目な先生がオロオロしてる事が面白い。
by Salley…ko-
教師と生徒の恋愛って
王道だけど先生がピュアでかなり萌えるっ
バレそうでドキドキのスリルも好きだなぁ!
ライバル出現でちょっと焦ったけど思いにブレのない先生素敵です!
早く2人が結ばれるといいなぁー(^^)
課金…するしかないかな^^;by kokokook-
読み進む気になりませんでした
漫画の世界だからと言ってしまえばそれで皆納得するんですかね?教師と生徒ってこんなに簡単に付き合ってしまうもの???期待して読みましたが、課金するほどではないかなと。
by いつでもsleepy-
すき
メガネ男子も好きだし、高身長も好きだし、ナイーブな感じも大好き!
こんな先生いたらそりゃ襲うわ〜♡
主人公の女の子もハキハキなのにケナゲで好き♡by 匿名希望-
無料分12話まで読みました。
大人な男性と付き合う妄想好き、かつ独占欲の強い少女向けなのかなぁ。
ハイスペックで、全くのドウテイはありえないでしょう。
でも絵が可愛らしくてほのぼのした恋愛読むにはいいんじゃないでしょうかby 匿名希望-
こんな事実際に起こっていたら、社会問題どころではないですね笑
でも、自分の学生時代と重ねて読んだり、でも重ねようとしても重なりませんが笑by 匿名希望-