【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(33ページ目)
平和な感じがいいです。
真面目な生物学教師でかっこいいとか、とっても設定は好みなのですが、絵があまり好きじゃなくて残念でした。
女の子はバカっぽくて、もうちょっと先生が上手にあしらって欲しかったけど、生徒のペースに乗せられすぎかな。校内で見られたらまずいことは我慢しなきゃ!by 匿名希望-
いつもはクールでカッコいい先生が実はほとんど恋愛経験がないなんて。それを知ってしまった女子高生との秘密の恋愛。早々と元カノまで出てきて一山あってさらに好きになるって羨ましいです。20代半ばのイケメン先生って女子高生から見たらカッコいいに決まってるし、禁断の恋ってシチュエーションなら尚更燃えるし!これからも楽しそうです!
現実的ではないシチュエーションだから面白く感じるのかな?と思ってますが、面白いです。続きが気になってしょうがないです。
法律、、
教師と生徒ものって、ほんとにファンタジーだなって思いました。ただ、わかちゃんはほんとに可愛いと思います。
先生、真面目でとっても面白くて。。。
そこに目を付けた和花ちゃんも笑えますが。。。
脅してきたソバカスのあ真面目ちゃんも結局は同じ恋する乙女みたいな子で良い子だったし。。
最初のあたりと最後しか読んでないけどハッピーエンドは素晴らしい。。。
途中、両親とかに挨拶とかしてるのか??
まあまた途中も少しずつ読んでみようかなby 匿名希望-
かわいい
知らない一面を知って
どんな人か知っていく
というのはいいですね
きゅんとどんどん好きに
なる恋愛憧れますby 匿名希望-
ワクワク
禁断の関係!ふいうちのキスはドキドキしますよね?今後どんな恋愛展開になっていくか楽しみです!次回作を早く読みたいです!
先生と生徒
先生と生徒の恋愛ものです。先生がかっこよすぎです。卒業までは、ガマンするってのも、生徒のことをきづかってて。こっちはマンガなのに、いつバレやしないかはらはらしてしまいました。
眼鏡男子が好きなので嬉しかったです。絵も綺麗で読みやすいなぁと思いました。内容も面白かったのでスルスル読めました。
桐島先生イケメンすぎ。さらに童貞。紳士な対応。素敵です。ヒロイン広瀬のバカっぷりがまた面白くてたまらんです。