ありえないけど
教師と生徒の恋愛ってあり得ないけどドキドキどきしますよね!でも、序盤から偉い雰囲気の先生に見られたり、元カノにバレたりって、普通だったら大問題になりますよね(笑)
イケメンなのに、女の子方から押されまくってる感じが、なかなか…(*ノェノ)
先生の照れてる顔にときめいてしまいます。
生徒と先生の話はよくあるけど、これはちょっと違っていて面白いです。by 匿名希望- 0
何も不真面目じゃない
真面目だと思えてしまうよ。
大人になったので教師と生徒の恋愛なんてハラハラして見てられないけど、うん。バレないように付き合って欲しいと思えるカップルby 匿名希望- 0
面白い!
氷点下クールなイケメン先生がまさかの童○とゆうありそうでなかった設定!女子高生に振り回される先生が可愛いです
これは、続きが気になるー!
先生可愛すぎ笑
ちょっと付き合うまでの展開が早過ぎたので、もう少しじっくりいって欲しかった感は否めない…by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリもとても面白い🤣これからどんな展開になるのか楽しみすぎるけど、ドキドキしながらハッピーになって欲しい^_^
まじめで堅物の先生が私の壺にはまりました。それに負けない一途な女の子がとっても良かったです。読んだ後に幸せな気持ちになりました。
ピュアな恋
先生と生徒の恋の漫画は色々読んだけど、これは面白かった!
桐島先生かかっこいいし、真面目で不器用だけど一途でかっこよかった!by まっきーの- 0
いい!!!!
絵がすっっっごく好き!
カッコいいし美人だし♡
ドキドキキュンキュンします!
エロさがもっと濃厚ならなお良し♡by 匿名希望- 0
可愛い年上の男性です!ドキドキと切なさときゅんとほのぼのと読んでます!是非とも読んでみてオススメです!