教師と生徒っていう禁断ものなのに、校内でイチャつくとか危機感がなすぎ。
女も一途な設定なのに、行動が軽くて頭悪くて、男は生徒指導で真面目な設定なのに、自分の事棚にあげちゃう感じで、内容が薄っぺらい。by 匿名希望-
まぁまぁ
この作者さんは好きだけど、このストーリー設定わたしには合いませんでした。
無料を読んで考えてみてください。by 匿名希望-
みなさん、好印象な漫画だったようですが
私は一話を読んでもあまり面白さを感じることができませんでした。by 匿名希望-
先生は好き、見た目も性格も。彼女?が嫌い、うるさいし可愛くない( ´・ω・` )うるさくてチャラチャラしてる主人公に疲れるなんて、ババアになったわ
せんせいとせいともののマンガ
好きそうな内容だった。
けど、展開急であんまり入り込めなかった。
ちょっとby 匿名希望-
絵が綺麗。先生のカット、表情とかとても良いけど女の子は微妙かな。もうちょっと主体性欲しい。内容は微妙。設定がありえない。
先生
先生と生徒の禁断の愛?しかも学校でいけないけないことするなんてあり得ないけど憧れだった(笑)ストーリー気になった(笑)
主人公が…
30話手前まで読みましたが、主人公にあまり魅力がありません。。
高校生と教師の設定なので仕方ないとは思うのですが、余りの子供っぽさにイライラしてしまいました。なーんにも我慢が出来ないお子様。
唯一我慢している(させられている)のがエッチって位。
あんなに何回も2人で学校の中で会っているのに少なくとも私が読んだ所までで大沙汰にならないのが不思議なくらい。
イケメンでモテる先生が童貞なのも不自然なので星一つです。by 匿名希望-
絵が苦手
絵が苦手だったけどストーリーはおもしろくて、読んでしまいました♡なんか純粋な所とか単純さが面白い♡!
中身がない
堅物教師が生徒に振り回されていつの間にか恋愛関係に…
その過程が気になるので読んでしまうが、内容が薄っぺらいので、すぐに飽きてしまう。
結局ダラダラと終わるイメージ。by 綾瀬せな-