みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白い。
無料の分を読んでから、しばらく経ってたんですけど、久しぶりに読み始めたら面白かったです。先生にキュンとします!ギャップにやられました。
最初は
のヒロインより、どんどん可愛くなる!ちゅーっと抱きついてキスするシーンが好きだな。
ただ、本当は教師と生徒の恋愛はダメ、ゼッタイ!って思ってますが。パワフルバランスから行って、大人にとってチョロすぎるからね。現実では、やってはいけませんです。by 匿名希望-
年甲斐もなく夢中になりました
先生と生徒のよくありがちな恋愛系の話かと思い、途中でギブアップかなと思いながら読み始めましたが、主人公とヒロインの女子生徒とのやり取りや会話などが少しひねりがあり面白く、話もテンポよく進む為飽きません。登場人物一人一人に好感が持てる事や、細かい感情の描写が上手だなと思いました。
可愛くて面白かった♪
わかちゃんも可愛いし
先生もカッコいいし
読んでて楽しかったです。
わかちゃんの発想も
一言も面白いしニヤニヤしっぱなし。
先生のウブところもめちゃ好感持てました。
続編書いてほしいです。by まるこ50-
タイトルはすごいけど…
タイトルはすごいけど、内容はプラトニックでかわいらしいお話です。女の子が先生のいない所で「実は、こーしてた。あーしてた」と自分から言わない部分がいじらしいです。
作者買い
作者や買いこの先生の男性はすごく個性のある顔ですねでもヒロインはみんな綺麗で可愛いです。ポイント貯まるまで完結は見れず。
可愛すぎて。。
主人公の積極的な性格が可愛い、とにかく可愛。先生も耐えるの大変だなって感じです。主人公の空回りするとこも、全部見越してる先生も早くくっついてー!ってめちゃくちゃドキドキしながら読んでます!
楽しい
久しぶりにはまりました!もどかしさがたまらない。早くしちゃぇーと思う反面、ドキドキしながらまだかな?まだかな?と思う気持ちがまた楽しい
面白かったです。
桐島先生はかっこ良くて真面目で、純情なのになんかエロい。
あんなふうに大切に想われてみたい。by 匿名希望-
先生かっこよすぎるわ
あんなにイケメン先生が童貞で生徒と××のんてファンタジーの世界だけれどかっこよい先生はリアルに時々いるから妄想が止まりませんでした。