みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とにかく先生の純粋で一途なところがかわいくて大好きな作品です!こんな人と付き合ってみたかたったかも!
先生好き!
いや〜大好きなマンガです。
なんだかんだで、先生とワカちゃんお似合いだわ。
題名がおもしろそうなので、読みはじめたけど、正解でした。by 匿名希望-
桐島先生がかっこよくて、かわいくて、ちょっと不器用なところがすてきです!
JKに迫られてわたわたし、赤くなるところもかわいい。
いわゆる禁断の関係だけど、シリアス過ぎる感じじゃないところが読みやすいです。by 匿名希望-
ハマりました!
無料購読して続きが気になり初の課金をしてしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
絵も好きですしストーリーがなんとゆっても面白いです!まだ途中ですが来月のポイントまで待ちどおしいです!オススメです!by 匿名希望-
意外
冷徹な生物教師が主人公で、最初は遊び呆けた女子学生など相手にしないと思っていました。ただ、理系っぽい切り口から徐々に思いを寄せていくのが面白かったです。
桐島先生がかっこよすぎです!少女漫画は、オレ様系な男子が多いのですが、桐島先生はちょっと違う。実は奥手で自信がないのを、クールな感じでごまかしてる、かわいい人です!
最高に面白い
いるいるこんな男性
女性の免疫ない人
ゆっくりお付き合いしないと分からない恋人
結婚をあせると失敗しちゃうタイプ
でも、ゆっくり育てた関係なら最高かもねby 匿名希望-
わかちゃんかわいすぎ!先生かっこいいです!笑えるところも、ドキドキする所もあって、一気に読んでしまいました。
引き込まれました
絵がきれいで話も面白くて引き込まれました。
童貞の先生と女子高生との恋がかわいくてよかったです。by 匿名希望-
作者買いです。とにかく作者の絵が好き。この作者が描く男の人が好きです。いつも心をグッとつかまれます。