みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

やっばーい💕

皆さんのレビューみての買いです。
    まだ12話までしか読んでないけど、
    かなりきゅんきゅん💞してます。

羨ましいくらい互いが思い合ってて、
    マジloveぢゃん❤てのと
    時には(Hじゃない)エロさと
    コミカルな部分もあって飽きません。

先生×生徒なんだけど、
    なんだか年の差を感じさせない
    可愛らしさがイイっ🌟

このまま全部買って続き楽しみます。

本当に可愛い!

皆さんの投稿読んで、はまりました。めちゃくちゃ可愛いです。

可愛い!

先生も生徒も一途で真剣に相手の事を思ってる姿が可愛くも面白くもあります。
    こんな激情型の恋愛も羨ましいくらい。先生のツンデレなところにも萌えますね。

by miwon

ヤバイ

久しぶりにハマッて一気に読みました。
    主人公と一緒にきゅんきゅんしちゃいます。こんな先生いたら恋しちゃうわー。

早くシてしまえー!と思う反面、いちゃいちゃも見ていたい。

笑えるところもあるし、とにかく最高。
    更新楽しみです!!!

久しぶりにこんな面白いと思える漫画に出会えました。ポイント追加して読んじゃったくらい!
    続きが凄く楽しみです!

一気に読みました

続きが気になって、ポイント追加してまでも読みたくなるストーリーに久しぶりに出会えて嬉しいです。

展開が、今まで読んだ漫画と少し違うところに引き込まれていきます。
    何度も読み返したりして、単行本を購入検討するくらいです。

今後のストーリーも是非書いて頂きたいです。

まぁ…

タイトルに『童貞教師の…』てつけてるぐらいだから、ヤレば終わりの話なんだろうし。
    いかにヤラずにドキドキ、ワクワク、ムラムラさせる展開にするかですよね。
    分かっているけどこの寸止め感がね…。
    たまらんです(笑)

ヒロインは超絶バカ☆だけど明るく素直で魅力的。氷の桐島先生も惚れ込むぐらいだし。
    ずっと初Hを狙うだけで引っ張る展開はそろそろ飽きてくるので、今後が気になります。
    特進クラスの朝倉くんとか、ヒロインが他の男子にモテたりして先生が焼きもち焼くようなところにきゅんとなりました。

先生❤

こんな先生いたら私も惚れてたわ。
    ストライクです。
    ちょっと長いけどね。

ほっこりラブ♥︎

みなさんのレビューをみてどんな感じかと試しに読んでみたら…一気読みしちゃいました!!

和奏ちゃんの爛漫だけど一途、先生の超真面目だけど本当は凄い愛情溢れる人!!

とにかくハマりました!!

早く続き…お願いします!!

思えば時間潰しに、無料立ち読みしてしまったのがツキでした。ありがちな展開でしょ?と思ってたのが、どんどん引き込まれ今風のヒロインが以外に健気で、一生懸命なところは応援したくなりました。またこのクールメンズはアウトオブ眼中だったけど、理系男子の観察力+現実的分析力に、クラっときました。早く続きが見たい。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全2,361件