主人公が…
30話手前まで読みましたが、主人公にあまり魅力がありません。。
高校生と教師の設定なので仕方ないとは思うのですが、余りの子供っぽさにイライラしてしまいました。なーんにも我慢が出来ないお子様。
唯一我慢している(させられている)のがエッチって位。
あんなに何回も2人で学校の中で会っているのに少なくとも私が読んだ所までで大沙汰にならないのが不思議なくらい。
イケメンでモテる先生が童貞なのも不自然なので星一つです。by 匿名希望- 3
ザ 少女漫画
内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by さかいや- 1
面白い♪
学園モノ好きとしては、とっても楽しめる作品だと思います。
強引な主人公の女の子もうぶな先生のストーリー、楽しいです!
ずっと読み続けています。by 匿名希望- 0
わかちゃんのおバカな行動がたまにイラつきますが、なんだか憎めないキャラクターで面白かったです😃
桐島先生かっこよすぎでした!by 匿名希望- 0
しゅじんこうもせんせいもかわいい!めちゃくちゃキュンとするれんあいまんがだとおもいます。さいごもハッピーエンドでよかった。
女性慣れしていない先生に、グイグイ迫る生徒。翻弄されている先生がとても可愛いです。生徒も純粋で可愛いくて、サクサク読んでしまいました。
絵がとてもキレイで読みやすかったです。女の子のバカっぽいとこがちょっと…と感じたこともありましたが先生の心の変化が胸キュンでした。
先生がかわいい
先生がウブでかっこよくてタイプです〜!ヒロインをめちゃ大事にしてるのが伝わってきて、今時こんな男性いないよって感じの古風なタイプで素敵です。私も先生に愛されたい〜
楽しいです!
絵がとても好きで毎回楽しんで
読んでます♪いつも明るいのに時々切なくなるようなところがすごくいいです!by 匿名希望- 0
タイトルに戸惑いましたが……
最初タイトルからして相当なエロ漫画かと思い、避けていましたが、掲載誌などから、普通の少女漫画かな?と思い、勇気を出して、試し読み。とても、絵がキレイで、先生の外見も好み、好きな作品・好きな作者さんになりました。