みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
先生の気持ちの変化も女の子の気持ちの変化もなんか胸がキュルキュルする感じがします。
先生がすごいイケメンでこんな先生いたらほんとに良いのに~という気持ち。by 匿名希望- 0
少し焦らした感じが好きです。段々先生が我慢出来なくなっていく感じがなんともいおません。更新を楽しみにしています。
わりと好き
設定がややベタですが、メガネ、純朴、先生がよいです。
生徒もこの設定では珍しいタイプかなと。
わりと好きです。面白い。by まちだりさえん- 0
学園ラブ物です。
女性が苦手な不器用な先生と成績の悪いまっすぐな生徒との恋愛。無料の部分から読んでます。そんな生徒と付き合うことで人の気持ちが分かるようになっていく先生の言葉。なんだかキュンキュンします。先生と生徒の恋愛、いいな。
なにが好きって
メガネ男子でしょ。この作品単行本にすると3冊ほどでおわるけど、読み応えあるし好きです。なにわともあれメガネ男子でしょ!
先生サイコー
こんなカッコいい先生いたら絶対惚れちゃう!!!ものすごいタイプ❤️先生純粋でかっこいいしいうことなし
by まゆげんこつ- 0
初
童貞先生の反応のよさにワクワクする!ポーカーフェイスが赤面性なんてズルい(笑)女子高生がドキドキしちゃう?きゅんとしちゃう?母性本能をくすぐられた感じ!
おもしろいとおもいます^_^
先生と生徒という設定はありがちですが、先生が童貞というのは珍しく、先生がほんとに可愛いです!
続きがきになります!by 匿名希望- 0
クールなんだけどヤキモチ焼きだったり、女子生徒が全員彼女に見えちゃったり、どんどん翻弄されていく先生がツボ!
絵が好き
まず、絵が好きな感じで読み始めました。
割りと短い話なのでちょうどいい感じで、話も面白くてとても気に入りました。by 匿名希望- 0