絵が可愛い
先生がかっこよすぎてきゅんきゅんします。
元カノ登場で、続きが気になるところですし、先生のピュアなすがたにドキドキですby マンガlove- 0
絵が綺麗!
内容はありがちな学園もの
絵が綺麗で見やすいから
感情移入しやすくて面白い!by 匿名希望- 0
タイトルから期待したようなタイプの主人公では無かったので、すこし拍子抜け。
慣れない女性というものに近付かれた焦り(緊張)が、吊り橋効果でいつのまにか恋愛になってしまっただけであっさりすぎる両思い?にガッカリ。
これなら相手はこの人じゃなくてもいいんじゃない?という印象。by 志岐璃音- 2
とても好きな作品です
ヒロインも好感がもてるし、クールな桐島先生も最高です。
メガネの生物教師っていう時点で萌え要素満載!
最後までキュンとさせられる素敵な作品だと思います。by ヒル1107- 0
かわいい!
ポーカーフェイスの主人公が生徒に奔放されていくのが可愛らしく笑えます🍀どんどん操られていくようで。。。(笑)続きも読みます!
この手の恋愛系漫画好きですね!!かなり、先生にモヤモヤしたら、ドストライクだったり。忙しい自分がいます。入り込めます!
良かった!
先生、そんなにかっこいいのに、そんなエロいのに童貞?なぜ??というところは突っ込みたい(笑)
でも、振り回されまくりながらも、愛を深めていくのは面白かったなーby 匿名希望- 0
おばかちゃん
おバカな主人公が可愛らしく、時々、あまりにもバカで(笑)
学校内で色々やったら、普通はバレるよね…。
まぁ、マンガはマンガ。by たかぞ- 0
読んでくうちに続きが気になって一気に読みました。あんなクールを装ってる先生が影で生徒とあんなイチャイチャしてたらやだね😅内容はマンガとしては楽しい
作者買いです。この作者さんは絵がきれいです。内容もテンポ感があって、面白いです。
先生と生徒、キャラも全く違う二人だけど、惹かれ合って…多分、根っこの優しさが似てるんだろうね。
オススメですよー。by 匿名希望- 0