切なくドキドキ💓
設定がありがちだったけど、凄く切なくなる気持ちとドキドキ感が止まらない‼
しかも、主人公の真っ直ぐな可愛らしさと思いが何より心地よく読み進められる🎵by 匿名希望- 0
このお話大好きです。ずーっと耐えた先生すばらしい╰(*´︶`*)╯♡
愛されてるのって自分を大切にしてくれてるのを感じられるのっていいですよね。by 匿名希望- 0
クールと見せかけてうぶな先生の心理描写が絶妙。自由奔放な広瀬に翻弄されながら、次第に惹かれていく先生の心の変化から目が離せない。
安心してキュンキュン読めるお話しでした。ヤキモチやいたりハプニングあったり、恋愛がしたくなりました。
童貞の変わり者の先生と積極的な女子高生のお話。いいカップルですよね。とてもおもしろかったと思います。
面白かった!
絵が綺麗だし、テンポよく楽しく読みやすかった!
現実味は無い気がするけど…
物語としてとっても楽しめました!by しんミシン- 0
破天荒な和奏と超生真面目な桐島先生のラブストーリー
和奏の一方的なラブアタックに翻弄されっぱなしの桐島先生。初めての経験ばかりで一喜一憂しながら少しずつ恋愛を知る。ギコチナイ感じが逆にキュンキュンしたby 愛麗姫- 0
これ好きです。わかちゃんお馬鹿過ぎて可愛いし♪先生もクールだけどやきもちだし可愛いとこあるし、とにかく面白い!
普通の教師ものかと思って見たら、なかなかの鈍感ぷりで面白かったです。絵も好きな感じで、硬い教師役に合ってた。
まさに!
望んでいた結末。お互いが初めてで、それが最高に幸せに感じる。ずっとそんな気持ちが続くなんて、ないだろう。と思いながらも…信じたくなる作品。こんな恋愛、羨ましい!