みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これも、番外編でみてから、読み始めましたが、、、面白い。この作家さんのは外れない‼︎高校の時からファンです。
面白かった
年の差恋愛、生徒と教師、年の差婚、と内容が盛りだくさんで面白かったです。
ヒロインも経験豊富かと思いきや実は、、、な感じが意外でしたが、、、by 匿名希望-
まだ経験の無い先生がいてるでしょうか?それも、イケメンで!あり得ない話しなんだけど、なんだかハマってます!わかちゃんは、彼がいない時がない感じから、一途になっちゃうのがかわいいね!
面白かった
ちょっと、この年齢で未だ童貞ってのが気になるけど‥真っ直ぐで素直な彼女のおかげで少しずつ大胆に進歩していく先生が面白い。
先生、どこが不真面目なのと3話まで思ってたけど、徐々に出てくるのかな?
いい感じの所で元カノも現れて、無料分が毎日楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです!
真面目な先生、かっこいいし、ちょっとバカな生徒がまたいい!
ついつい読んじゃいました!by 匿名希望-
良い
この作家さん大好きです。
絵もストーリーもー読みやすいです。
先生が女っぽいのが気になりますが少女漫画だから仕方ないのかなあby 匿名希望-
先生
先生と生徒という関係性の背徳感。素直に共感は出来なかったのですが、桐島先生のウブなところとかは最高だと思いました。
わたなべ先生の描く男子やはりカッコイイです。先生と女子高生との恋愛はあまり好みじゃないけど、このお話は桐島先生の魅力たっぷりで良いと思います。
わたなべ先生の作品が好きで、王様〜からきましたが、こんなストーリーも面白くてはまりました。シャイな人物を描くのが素敵です!