先生がかっこいいです。メガネ男子好き。白衣最高。恋愛慣れてないとか萌えます。元気な女子高生に色々教えてもらって!
by あずまびと2- 0
絵はそんなに好みではなかったのですが、なかなか最初から飛ばしていて、読み進めやすいかなって思いました
童貞教師と女子高校生
氷の霧島先生がクールな一面とすぐ赤面する可愛さのギャップがいいですね
イケメンクールを赤面させたい主人公の気持ち理解できるかも
苦手なグイグイくる女子高生にだんだん惹かれていく
目で追ってお互い燃え上がっていく感じで
見ててドキドキしますね
学校内では秘密の関係
スリルも惹かれる要因ですねby 匿名希望- 0
無料配信分が6話ということでお得な気分で読み始めましたが、続きが気になります。ポイント余裕ある時に、続き読みます!
タイトルがすごくて…💦
無料配信分を読もう、かなり迷っていました。レブューを読んで、おもしろそうと思って、チャレンジすることに。
なんてかわいらしい先生なの~って思いました!
こんな先生なら、付き合ってもいいね~って。
わかちゃんは、先生の良さに気づけて良かった!
まだ、途中までしか読めてないですが、これから楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなウブな先生がいる学生生活を送りたかった!と、心の底から思う一冊です!なんのせ反応がいちいち可愛い先生との恋、いいなぁ〜!
わたなべ志穂先生の作品は昔からとても大好きです。絵がすごく好みです。童貞夏彼氏の自分しか知らない顔があるってひとりじめしたくなります。とてもおもしろいです。
by tesoro6156- 0
作者さん買いです。
絵はもちろんストーリーも良くて、とりあえず無料配信分を読みました。
こんなステキな先生が居たら高校生活も楽しかっただろうなぁ...と思ってしまいました。
オススメです。by 匿名希望- 0
じれったい
じれったいですねぇ。
生物の先生がこんなにイケメンだったら、私も学生時代頑張れていたかしら。たとえ無愛想ででもさ、なんて考えた作品でした。
生物として興味を持つ、キャラクターとして随分尖ってるというか癖がすごいというかですが、ハマる人はハマる作品ですね。
さすが生物教師だけあって、学習能力がすごい。意外とわかる。笑
今後に期待です。by 匿名希望- 0
先生、カッコいい♡
私が高校生の時、塾の先生と付き合ったことがありました。年の差は6歳…その時の6歳はとても大きくて結局1年もたず別れてしまいましたが、この作品を見て、お互いありのままの気持ちを伝えることがとても大切だったんだなと改めて感じました!
私は年上の彼に合わせようと背伸びしすぎ、彼は大人を装い嫉妬など表に出さず…
でも、桐島先生は堂々と自分の気持ちを伝え、わかも純粋に自分の気持ちを伝え、読んでいて何度胸がキュンと痛くなりました。
この先、二人がどうなるのか本当に楽しみです。by 匿名希望- 0