和奏ちゃん可愛いし桐島先生も彼女のお陰で色々と気持ちに変化が表れてきて不器用ながらも一生懸命で読んでいて飽きないです。教師と生徒が学校で頻繁にこっそり…と現実的ではないですが、そこはマンガと割り切って先生の成長を楽しんで読んでます。
イケメン先生の、女子高生に押されっぱなしの展開が楽しい。でも、時々見せるカッコいい顔にキュンキュンします。
思いの外ハマりました
2人の関係の行方と先生の初めては最後まで守れるのかとか色々気になり、無料期間過ぎても課金して読んでしまいました。
by ある日の事-
真面目な先生が今時女子学生に好かれて彼女にひかれていく姿と先生として扱う姿のギャップにドキドキしました。
絵がとても好きです。さすがわたなべ先生!まだ無料分しか読んでないのですが今後の二人も楽しみにしています。
この作家さんのファンです。
とにかく絵が綺麗で好きです!男性は格好いいし、女の子は可愛いし、それだけですらすら読めます。クスッとした笑いもあり、キュンとさせられるシチュエーションもあり、続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいです!!
先生が嫉妬するところ、好きです!!JKからすると、大人に嫉妬されるのはうれしいですよね!そして、朝倉君のカミングアウトー(笑)一番の衝撃でしたが、美しいから良し!!
面白いです
絵がきれい。ありがちな女子高生と先生の禁断の恋愛とは違って、面白い。主人公の広瀬和奏がキャラがいい。素直で一途でがさつなようでかわいらしい。2人の微妙な距離感がこれからどうなるか楽しみ。
by りすのしっぽ-
王様に捧げる…の大ファンで作者様つながりでこちらも。
わかちゃんのお馬鹿具合や一途なところ、可愛い!実際にいたら、まぁまぁヤバイ女の子だと思いますが、漫画だし笑える要素多いのでアリです◎
先生も真面目だけど、若い男性ってことで。by 匿名希望-
先生と生徒というのが設定的にどうなのかありますが、先生の誠意や誠実なキャラクターが良いです。先が気になり読んでしまいます。