テンポも良くてとても面白かったです!教師と生徒の少女漫画にありがちな回りくどーい感じではなく、主人公のアホででも人の気持ちが分かる快活な感じも良かった!
さ
さいこうのまんがにめぐりあえました!
また読みたいと思わしてくれる作品に出会えてよかったとぉあおます!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで、最後まで購入しました。
ラブラブで羨ましいです(^_^)
ストーリーも良かったです♪by 匿名希望- 0
メガネ好き
なので途中で挫折するかもしれませんが、購入したいと思います。
ちょっと長い話数なので途中で挫折するかもしれませんが。by ミーユー- 0
タイトルが面白かったので、ちょっと読んでみたらハマりました。
めちゃ純愛じゃないですか!
作者さんの茶目っ気のあるツッコミも楽しく読めます。by 匿名希望- 0
男性が主人公?
男性側が主人公なのは珍しい。レビューをみるとなかなか面白そう。生徒のアピールのすえ先生は変わっていくのかな?あの先生が変わった姿をみてみたいかも。
作者さんが凄い好きで来ました。
なんだかんだ、どの作品にも無料がついてて試し読みできるし
まぁ、読まなきてもおもしろいから普通に買いたいと思いますby 匿名希望- 0
彼女の単純で積極的さも面白く、でも彼の氷じゃない恥ずかしい所もかわいい。大事にされてるのもいいなぁ〜!
よかった
この先生の話はいろいろ購入してますが、やはりお気に入りになりました。
絵もキレイだし、キャラクターも魅力的で読んで損はないです!by エビエビ- 0
イケメンなのに童貞で女子高生に振り回される、、素で笑えます。でもヒロインがとにかく可愛くて素敵です。真っ直ぐ大好き人に向かっていく素直さに憧れます。