なかなか
先生のキャラは好きなのですが、主人公がおバカすぎてあまり好きにはなれなかったです。でもまあ楽しく読めました。
私は好き
わかちゃんのバカっぷりが結構好き。
桐島先生くらい堅い人にはちょうどいいと思う。by むにゅごん-
面白い♡
すごくオススメです!先生が凄くクールで、でも可愛い!絵もすごく綺麗でサクッと読めました!めっちゃおすすめ作品です♪最後までほっこりしながら読めましたよ!
うーん。。設定や、先生のキャラはものすごくいいのですが、主人公がおばかで、なかなか好きになれませんでしたので途中で離脱します。
良かった。
2人の気持ちが丁寧に描かれててすごく良かった!高校生にもう感情移入は出来ないけど、2人の気持ちはすごく伝わってきました。読み終わってほっこり出来ました。オススメです!
ギャップが楽しい内容でした。あんなに初で誠実な人ているのかなぁ。あんなに純粋に愛されてみたいですね。
禁断の恋にドキドキでした。
絵も綺麗で読みやすいです。
普段クールな先生からの赤面っぷりが可愛いです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすく面白かったです。
ただ、だんだんと主人公のバカっぷりがちょっと…って感じになってきてしまいました。
最後まで読んだけど、読み返す事はないかなーって感じです。by 匿名希望-
先生も女の子もかわいい!
お互いの気持ちが純粋で、読んでいて微笑ましい気持ちになります。絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
教師との禁断の恋はやはり見てて面白い。絵も綺麗だし、コミカルだから、ついついついつい読み進めてしまうかなぁ。