みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
キスはいいの?法に触れないの?笑
とかそんな大胆なとこでいーの?何回も見られてるじゃん!とかつっこみどころ満載です。by 匿名希望-
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
教師と生徒っていう禁断ものなのに、校内でイチャつくとか危機感がなすぎ。
女も一途な設定なのに、行動が軽くて頭悪くて、男は生徒指導で真面目な設定なのに、自分の事棚にあげちゃう感じで、内容が薄っぺらい。by 匿名希望-
この作者さんが好きで読みました。
生徒と先生の恋でおもしろいです。
主人公が若干つっぱしってますが悪くなし!by 匿名希望-
良い
こういうクールだけど、実は女慣れしてないっていうかわいい先生大好きです!禁断の恋だけど、なぜかしっくりきて読み進めてしまいます。続きが楽しみです!
面白かったです!!イケメン教師と可愛らしい女子高生!!二人とも素直で分かり合おうとするのが良かったです。
by ぶーぶー33-
きゅんきゅんします!
先生と生徒の恋愛で、ヤキモチ焼きな先生が好きです。学校で表面上は真面目な先生なのに生徒と二人きりになると周りを忘れる?くらいラブラブな二人。
途中読みですが読み切りたいです!by 匿名希望-
無料だったので読ませてもらいました。
レビューが良かったので期待しましたが、始まりがあんまりかな・・・
私はもっとキュンとしたいので。絵はきれいですけど。by 匿名希望-
立ち読みから
絵が目にとまり、立ち読みから無料期間だったので、そのまま読みました。絵は、とても綺麗で好きな感じなのですが、ストーリーがイマイチに思いました。
あんまりです
表紙がイケメンで期待をしたのですが、内容はそれほど面白くおなく、まあまあの作品です。もっと読んでいったら面白くなるのかな。