みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

とにかく絵が綺麗ですごく引き込まれました!こんなにイケメンなのに女慣れしてないところ、意外だけど胸キュンでした。
面白いです!
高校時代こんな恋してみたかったな〜と思ってみたり。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白くて一気に読んでしまいそうです!by 匿名希望-
女性の免疫のない先生の可愛さがたまらなかったです💖
まただんだん心を開き積極的にぬる先生にも胸キュンでした。すなおになるのも大事ですねby ニッキーず-
先生が可愛い
真っ赤になる先生可愛かったです。なんだか、センチメンタルな気分になりました。
どんな風になるのか、続きが気になります。by akchola-
メガネ
メガネで長身。
絵が綺麗。
最初はそんなつもりなくて、近くにいるうちにお互いに惹かれていく。
外見だけじゃなく内面が見れたとき意外な組み合わせが生まれる。
タイミングだな~by トマト好き-
まだ途中までですが、ストーリー面白くてはまってしまいました。これからドンドン読んでいきたいと思います🎵
シチュエーションにドキドキ💓
先生と、生徒って…アリ?なのかな?ってずーっと思ってたけど…。アリみたいですね。楽しかったからまた課金…。
ギャップが
普段はクールなのに、愛情表現がストレートで、そのギャップがいいです。こじれまくったドロドロもなく、安定したハッピー感でした。
娘を持つ母としては、和奏ちゃんが「好きならすぐHしちゃう」のは受け入れがたいのですが(笑)、桐島先生と和奏ちゃんはとても素敵なカレカノですね。相手が和奏ちゃんだから桐島先生は殻を破って恋ができたのですから。これからも見守って行きたい二人です。
by あじさい(紫陽花)-
一応桐島先生が主人公なんでしょうけど、和奏ちゃんに持ってかれてますね。
和奏ちゃんみたいな子はモテるだろうなぁと思いながら読んでます。
和奏ちゃん馬鹿だけどしっかりしてて、桐島先生の手には負えなさそうだけど、一途にお互いを想っててほんわかします。by 季羅-