みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

1,491 - 1,500件目/全1,825件

可愛い💕

最初は何なの?!と思って、読まずにいたけど、読み返してみたら、面白いじゃん!と思い、きっと私の心の心境に影響されていたのかもです。
    不真面目な生活に関してはイケナイとは思うものの、恋したらバカになりますからね(笑)

きゅんきゅん

タイトルが気になり1話を購入!
    面白すぎてきゅんきゅんもありイッキ読み!

久しぶりにハマりました!!

会話がかわいい!
    ちょっとおバカな主人公もかわい!
    ポーカーフエィスな先生もかっこいい!

先生と生徒という
    現実にはありえないシチュエーションに
    きゅんきゅん!

何度読んでも楽しい!オススメの一冊!!

ありがちな内容なのかなとも思いつつ読みすすめていますが、キャラたちがよく、マンネリ感無く読めます。続きが気になる一作です。主人公の若さ故な感じも読みすすめるうちに可愛く思えたり、実は芯がちゃんとあるところに感心させられたり。先生が今後どう変わっていくのかが、ワタシ的には楽しみだったりしています。今後もありきたりすぎない展開に期待します。

うん、面白い♪

この作者さんの作品は絵がとても好きなのでよく読みますが、ハマってしまいほぼ一気読みしてしまいました。

主人公の女の子は積極的すぎと思ったけど、この先生にはアリかなと。

片や学生…片や童貞…二人のやり取りはドキドキハラハラ?読みながら色んなことを応援していました。

クールでイケメン…なのに…設定自体もおもしろすぎです。

ちょっと物足りないかな

主人公の先生はカッコいいし、女の子の性格も可愛らしいけど、純粋過ぎてちょっと物足りない感じがしました。
    話の長さ的にもう少し色々あってもいいかなーと思いますが、割と平坦なストーリーな感じがしました。
    でも、絵は綺麗だし、カッコいい先生に憧れます。

途中ですが、

最初は無料のためし読みを読んでみたのですが、おもしろかったので購入しました。
    このような彼のキャラは好きなので、キュンキュンできました。
    絵も綺麗なのですきです。
    残念ながら、まだ読みおわらず、途中だったので、この先、二人はどのような型になるのか気になるので読みたいと思っています。とらもたのしみです。

不真面目なんだか真面目なんだかよく分からないけど、すごくおもしろいです!

わかちゃんが肉食すぎておもしろいけど、まさかすぎるギャップが待っています。
    そのギャップを知った上で最初から見ると、わかちゃんがすごくかわいく見えてきました。

童貞とは思えないほどかっこいい先生もたまりません!
    時折見せる優しさや必死さが最高!

高校生向け

作者買いしましたが、これはなかなか入り込めなくて2話でストップ…。
    中学生から高校生向けかなぁー?

絵は線が細くて綺麗で好きなんだけど、設定が高校生と教師だからなのか。。。
    作者とレビューの多さに期待した分、ちょっと残念。
    この先、読み進めてハマることを期待してもう少し読んでみようかなと迷うところ…。

可愛いい!

主人公の勢いが良くてテンポもよく好感がもてました。
    買う予定はなかったのですが気付いたら全巻購入し、たまに読み返しています。
    少女漫画らしい展開で、でも飽きません。

良かったです

とても面白くて次の配信が楽しみです。
    絵がとても可愛く好印象です。
    ストーリーもわかりやすく、読みやすいです。
    夜寝る前に読みますが、サクサク読めるのでいつも就寝のお供に欠かせません。
    文字が少ないのも好印象です。
    ページ送りの読み込みも早く、サイトのフリーズ等トラブルもないのでとても快適に利用しております。