みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

面白そう
面白そうなんだけど…
買ってまで読みたいかと言われるとちょっと悩む。
無料分だけだとまだキャラクターそれぞれの個性が良く見えてくる前だから。
女の子もう少しピュアで可愛い子が好みなので…でも男の子がこの感じだと、グイグイ行ける女の子になるから仕方ないのかな(笑)by 匿名希望-
一見、
絵が好きなのでこのまま読んでしまおうかとも思いましたが、踏みとどまりました笑
それにしても医者の設定って多いんですね。by 匿名希望-
よかったです
作者さんが好きで買う人も多い作品だと思います。昔から好きな人は読むだろうけど、新規の人にはややウケづらいのかなーという印象もあります。
まだ無料試し読みだけ
タイトルが気になって試し読みをチラッと読んだだけですが、一見クールな先生がこんなに可愛い反応をしたらキュンとするかも
これから先続きが気になりますby 匿名希望-
イケメンなのに女子が苦手。、、一見ありえないじゃんと思うけど女子生徒にドキドキしたり顔を赤らめたりこっちがキュンキュンしてしまう作品!
by Hiro99-
残念
1話、2話、3話、4話を購入しました。
好みな作品ではなくて、購入しなければよかったと思ってしまいました。
最後まで読んだら良さがわかるのかもしれません!by 匿名希望-
真面目な感じだけどちょっと違うってのが面白い(笑)
昔から作者さん好きですね!
ストーリーも面白いです!by 匿名希望-
まだ途中ですが
続きが気になる!
恋するJKがかわいいなぁと懐かしくもあり、自分ももっと素直になれていたらと昔を思ってしまいました。。。by 匿名希望-
ピュアな先生が可愛い作品。表面上は冷静を装ってるのに、ずっと女の子って生き物にドキドキしちゃってるウブな先生がいたらこりゃ気になりますね。ただしイケメンに限りますが。笑
若い!
アラフォーが読むのは恥ずかしいような青春全開のストーリーだったけど、主人公の一途な思いが清々しくて、とても気持ち良く読み切れました!