みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
いいなぁ
高校教師と生徒と言うシチュエーションは他のコミックスにもあったりするので最初はどうかな⁉️って思ったけどはまりました。純な先生いいです。
無料分のみ読みましたが、絵がキレイです。キャラもどちらも魅力的に描かれてます。課金して読むか悩み中です。
無料分しか読んでいませんが好きな作品です。童貞の先生でこんなにカッコいい人が居たら、恋人立候補したいです!
なぜ
こんなにレビューが高いのか、私にはわかりませんでした。シチュエーションはいいけども、主人公も可愛げもないし、先生も魅力的ではなかったです。
桐島先生が可愛い
変なタイトルですが面白いです。禁断の恋のはずなのに女子高生がバカすぎてハラハラします。もう少し長く読みたかったかな。
先生の
赤面症がとても可愛かったです。微妙に何度も主人公たちの恋愛がバレそうになりつつ、バレないのは奇跡ですけど(笑)
この作家さんの作品は好きで全部読んでいます。
絵もすごく好みではです!
ストーリー的にもすごく好みでした!
先生と生徒、ドキドキしながら読みました(笑)by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーは面白かっです。ただ、主人公のわかがバカすぎです!先生と付き合ってるのを秘密にするとか良いながら、大きい声で話したり焼きもちやいたり、、、
馬鹿っぽいところを表現したかったのかは分かりませんがひやひやしました。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。桐島先生カッコいいです。こんな生物の先生居たら、学校生活楽しいだろうなぁ…!完結してるのでゆっくり読み進めたいです。
無料配信分10話あったのて、一気に読んでみました。
おばかなわかちゃんとそれをあたたかく見守る桐島先生の恋が実ってよかったです!
絵がきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-