みんなのレビューと感想「俺がブラ男課長を守ると決めた日から丸裸にするまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
デュフフ
萌のために見ている感じです!
シナリオどうのというよりも……たまにはサラサラ読める漫画もいいのではないかと!!
by まめ吉郎(♀)- 2
レビュー評価高かったので…
数話購入してみたけど、どうも期待外れだったみたいです。
他のレビューにもあるように絵はキレイ。だけど、BL漫画!って感じの絵柄ではない気がする。
ギャグもしっかりギャグ!と言うよりもシュール変顔に頼ったギャグじゃないの?と言う印象。
ブラ男と言う事がバレた猫田さんがとる乙女な言動にフフッwってなる時もあるけど、何か全体的に物足りないと言うか…
数話で他のBL漫画の1話分ってくらいの濃度って感じがします。
薄ーい、全体的に漠然とBL。が好みの方にオススメですかね。
普通のBLに慣れてしまってる方にはオススメしません。by 匿名希望- 3
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗すぎってぐらい綺麗ですが、人間臭さがないな〜
ギャク漫画ほどの笑いはないし、エロもほぼ無いし、シリアス要素は全く無いし、物足りませんでした。
一話一話が非常に短いです。一気に13話まで読みましたが、3話分ぐらいのボリュームに感じます。
BL初心者様には、読みやすい漫画かと思いました。by (^ν^)(^ν^)- 4
ブラ課長可愛い☆
ブラ課長が可愛すぎる。
イケメンなのに、行動一つ一つが乙女!!
見習いたいくらい(笑)無防備な姿に思わず守りたくなる!!
一度読んだらくせになります。ブラ課長続きが気になる。
by じゃじゃまるピッコロ- 4
ピスタチオ先生最高です
某イラスト投稿サイトで拝見してたので相変わらず期待を裏切らないコミカルさと画力の高さに感動です(笑)
笑える…(笑)
絵がキレイでとにかく見やすい‼男同士の絡みでも全く男臭さが無い(笑)キレイです。
内容はちょっと笑えて、でも受け側の心理とか、結構女々しくて面白い(笑)
BL苦手でもサラッと読めちゃう作品です。
これからの濃い絡みに期待です‼by 焼き肉っ腹- 5
面白い!
レビューが良かったので読んでみました。
端正な絵と内容のギャップがすごい 笑
日野君や社員さんの変顔に笑いました。課長は可愛すぎます。
続きが早く読みたいです。
by ひい☆- 2
やばいです
最高すぎてなんも言えないです…
続き…続きを…!!by 匿名希望- 3
テンポが良い!
テンポよく、適切なツッコミ!描写もマッチしてて、一気読みしてしまいました!
受けは可愛いんですが、少女漫画的ではなくて。きちんと、BL的な可愛いです!
変顔描写もとても面白いです!早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 2
早く続きを~!
あり得ないくらい課長可愛い!キラキラしてるけど、どう見てもカッコいい男性なのに、仕草も発言も可愛くて、一緒にたまらん気持ちになります~!
女の子みたいな受はキライな、でも美人受が好きな人は必読ですよ。
ブラ線が透けてるのって、そんな色っぽいこと?あ、課長だからか!
て感じで、ただブラ線が透けてるだけの後ろ姿にムラムラしちゃいました。
by ちゅんでん- 5