みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エッチ重視

エッチ重視の話なので最初は良かったんですが途中でもういいやと購入をやめました。嫌がるけどエッチな受は大好きですが、あまりにも攻めが魅力無さすぎて…

うーん…。

寮監が寮生たちにほだされる話です。
    リアルタイムで寮生内で動画配信されていたり、同意の上じゃないあたり、ドキドキキュンキュン系が好きな私は読んでて辛くなって途中でギブアップしました。

とにかくエロい!たまにかわいそうになることもありますが、私は好きです!

最初は皆からやられ、なんだかんだと感じてしまうという感じでしたが、後半は寮生が主人公に恋をしているのでちょっとめんどくさいです。

鬼畜

エロいは鬼畜だわで最初びっくりしましたが、主人公なんやかんや嫌がって抵抗みたいはのはなかったので続きを読んでいったら意外な結末でした。

エロい

めっちゃエロいです。 でも面白い。 私的にはストストーリーも大好きです。早く続きがよみたい🎶 更新が楽しみです😊

全話購入の感想、ネタバレ要注意!

44話全て購入しました!

最初は主人公(ソウさん)嫌がりつつの快楽堕ちかな〜と思って読み進めていたのですが、途中本気で嫌がってて可哀想になりました。
    (嫌がりつつも気持よくなって堕ちてしまう〜みたいなのが好きなのでw)

中盤〜後半あたり主人公以外のストーリーを挟みつつ(私はソウさんが見たいんだよ!とツッコミつつ)、最終的にはハピエンだったのでよかったです!

ですが途中先の展開もなんとなく読めてきたし、長編の割に中身はさほど濃くないかなぁという印象です。

面白かったです。
    だけど、途中で一瞬ソウさんじゃない人が話のメインっぽくなったのがよろしくなくて星は3つです。

エロイし面白い

けど、ソウさんと新ちゃんが可哀想で(´・ω・`)

ソウさん流されすぎw

最初からなんだか本当に嫌がってるような感じがしなかったので、なんとなく展開がよめてしまったもので気持ち的には萎えてきてしまったのですが、でもエロさはそこそこありますし、バリエーション豊かでサクサク読めます。しかし、途中から何だか一話分が短く感じました。