みんなのレビューと感想「極★SSS兄弟のオトウトになっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オマヌケ!

伊織ちゃんオマヌケ、義兄弟の同居に男装してバレないわけないじゃん?あんのジョウ楓真にバレて脅されてせまられて、この先二人の兄弟ともどうなっていくのか楽しみですね?!

設定がもったいない

絵がかわいいです。
    でも、せっかくのイケメン3人もいるのに
    特に必要ない感じがもったいない。
    別に男の子にならなくていいんじゃないのかな?

作者買い

作者さん買いです。今回も内容おもしろいですが、一つだけ不満なのが本命の1人以外ほかの二人との絡みが異様に少ないまま終わりを迎えるところです。

男装してるのが3人兄弟のうち1人しか知らないなんて、ドキドキする。自分のものだけにしたいのかな。とか思ってしまう。しかもみんなかっこいい。

ハーレムだな

まだ全ては読んでないけどハーレムですね(笑)義理のイケメン兄が3人もできて、しかも女だとバレてしまって。あり得ないけど次が気になってしまう。最後まで読んでみたいです。

by ak24k

逆ハー

ストーリー的にはいろんな男の子が出てくるので個性があって楽しみながら読んでました。でもやっぱりこの人とくっついちゃうのかなと思ってました笑

目の保養w

父親の再婚相手に名前で男と勘違いされて、大切な家族を守るために男のフリをする伊織。
    イケメンな義兄に翻弄されて羨ましい限りです。

こんな兄たち・・・

こんな兄たちが欲しくなる作品です(*´꒳`*)ヒロインも可愛くどこかポヨヨンとした感じでドキドキできました💓

絵柄がかわいかったのとハーレムものが好きで購入してしまいました。内容も面白かったですし、満足でした。

ん・・

絵が良いなぁと思い、購入しましたが・・ストーリー的に好きではないのでまだ途中までしか購入してなく、ゆっくりと読みたいかなぁ。