みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い。

この本の舞台は、なんとみんなが憧れた青春の日々を送ったであろう高校生活であり、しかも男子高校生が一度は、夢を見たり、妄想しまくった秘密の花園である女子高校の修学旅行である。男は、ただ1人他の学生は女の子のみ、まさに天国的なハーレムであーる。しかも、登場する女の子は、可愛い子ばかりです。とても満足しますよ。

俺も若いときにこんな経験が出来ていたらなぁって…
    しみじみ思います❗
    少し入れ替わるだけで女の子だけの修学旅行に参加できるなんて⁉️
    到底味わえる経験ではありません、自分も一回でいいからそんなムフフな体験をしてみたいものです🙋
    それに加えあんなハプニングが次から次えと起こる!?偶然も体験してみたいものですね

圧巻のストーリー

修学旅行に女として進入するまではよくあるネタですが、個々のキャラ設定や色々な絡みのストーリーがあって、読んでいて楽しいです。最近はグダグダ引き伸ばししている感があって、ちょっと退屈ですね。もう終わらせて感動のフィナーレにしてほしいです。

絵、ストーリー、設定全てよし!
    ただ高いのが気になる

( ‘-^ )b

ヤッテ黙らしてる感!
    普通はバレると思うけど、どんどん進むストーリー!
    個性が強いキャラ(気も強いの多し)がヘタレ主人公といいマッチ!

面白いのに更新が遅すぎる気がする
    早く続きが見たい

キャラがきちんと描かれている作品です

長い話ですが、きちんと辻褄が合っており、各キャラクターの掘り下げもされているので、エロだけではない良作です。多少の超展開はありますが。
    惜しいのは、女装している主人公が、あまり女の子に見えないところですかね。

絵が好みです。

登場人物の女の子達のキャラがちゃんと描かれていて、絵も綺麗でエロいです。
    ギャル系やスレンダー、綺麗系、ムッチリ系とか色んな女の子が出てくるけど、それぞれキャラと設定がちゃんとしてるから、エロいしストーリーも面白く読めます。

途中まではよかったが

修学旅行でエッチな体験ってのは案外あるかもしれないので、
    途中までは「うんうん…」とよんでいたが、
    後半から話が少し変な方向になってるはような気がした。
    特に狐が乗り移ってからは無理矢理感があって残念な気になった。

男性向けですが

都合の良い展開と性描写かなり多めで男性向けの印象ですが、
    ストーリーは割りとしっかりしているし一方的な行為という訳でもないので
    女性でも読みやすいと思います。
    ポイントは少し高いですが、惜しくはないかなという感じです。