【ネタバレあり】恋音~キミのとなりでのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです。4人が一方通行片思いという、ベタなストーリーですが、そこにバンドを絡めてるので、そこは工夫してるのかな。
    ハッピーエンドなので安心して読めます。

絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!みんなが片想いのすれ違いな関係が、とても切ないです!

ふつーーーうの、恋愛漫画でした。
    主人公のそらの好きな人は幼なじみだけど、その幼なじみは友達が好き。そらを好きという男の子が出て来て、幼なじみはそらに対する本当の気持ちに気付き両思い→終了。

昔何度も読んだ様な設定でした。
    純粋な話を読みたい人には面白いのかもしれません。

この作者さんの絵は嫌いではないですが、この作品にはあまり惹かれませんでした。
    高校生の純粋なラブストーリーよりもちょっと大人っぽいストーリーの方が好きです。
    設定も四角関係のよくある設定で、特にひねりもなくハッピーエンドを迎えます。

なんだかなー

続けて読みたいとは思わないかな。晴れ舞台で失敗した天才ピアニストの幼馴染をずっと見守ってきた主人公が、音楽を通して仲間が増えるにつれ4角関係になった話。

ピアノが得意な幼なじみのしどうくんがピアノが弾けなくなって、側でずっと支えていた主人公。

そんな彼が初めて誰かに恋をしているのを知って、自分の気持ちに気がついた。

4角関係、どうなるのかな。

無料分の2話読みました。
    幼馴染で昔からピアノをやっている2人。今はトラウマで人前では弾くことができないみたいだけどそんな彼を見守っている彼女の思いがドキドキしました
    これからどうなるのかが楽しみです

幼馴染を健気に支えるヒロインとそれに甘える幼馴染の彼な日常から、レミさんが現れたことで一変し、そこに生徒会長も加わり、、、切ない4角関係のお話。

無料だった2話だけ読みました。

ピアノが弾けなくなってしまった幼馴染みの男の子と、その子を支えて寄り添う女の子のお話。

これからの展開が気になるので、続き読みます❗️頑張れ志堂くん❗️

よくわからない

トラウマがあり、人前でピアノがひけなくなってしまった男の子の幼馴染が、主人公の女の子です。
    やりとりなどの表現がちょっと分かりづらかったかな?