みんなのレビューと感想「恋音~キミのとなりで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュア

ピアノがみんなの前でひけない忘堂をささえる、そらとの物語かと思っていたら、色々な登場人物との想いすれ違いながら交錯する素敵な作品です。

おんがく

が結びつける縁 ピアノの音とともに愛も紡ぐ感じがとてもステキ。ピアノの音色が聞こえるような描写も良かったです。

無料配信されている2話まで読み終えました。ヒロインは幼馴染みの男の子がホントは大好きで、なんだかんだあって両思いになるのだろうなー!

そらちゃん可愛いー(*pωq*)
    世話好きなのもわかりますっ!
    しどうくんは
    めちゃかっこいいですね(´///ω///`)

無料分まで読みました。ずっと大切にしてきた2人の絆があって、そこに別の女の子の存在が入ってきて、恋だと気づく気持ち、もどかしくて切ない気持ちになりました。

好きな相手には好きな人がいての四角関係。
    なんかごちゃごちゃややこしいと思いながら読みましたが、思った以上に面白かったです。

幼い頃から一緒のピアノが上手な男の子のことを気にしながら生活してきた女の子。自分がいないと!とおもっていたのに自分の手から離れていきそうな時にこれは好きなんだと気づきます。なんとも切ないしこの気持ちわかります。絵も可愛いし高校生の甘酸っぱいかんじもいいですね。

絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!みんなが片想いのすれ違いな関係が、とても切ないです!

切ない…

ピュアで切なくて胸が痛くなります。
    こんな青春も悪くはないですよね。
    幼なじみって羨ましい存在です。
    これから最後まで見届けようと思います!

志堂くんが依存してるわりにズルい!と思えちゃったので、何だかあまり好きになれなかった。一方で不破くんが素敵だった。