みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家さん買い
作家さん買いです。主人公の女性、かわいいです。相手の上司は私はあまり好きなキャラクターではありませんでしたが、別の作品の主人公がでてきたりして楽しかった
作者買いです!
すれ違ってる2人がもどかしいー!
派生シリーズがいくつかあるので、そちらもおすすめです!by 匿名希望- 0
この方の書く男性はちょっとかわっててツボにはまる。そこに惹かれて読んでますがエロスはムード&萌え人種としては、カクカクエロシーンはいらないと思う。会話だけで面白い。
by アラレ2015- 0
上司との恋愛
上司との恋愛モノで、好きな設定です❣️
ヒロインの璃子ちゃんは、今まで自分の家など…テリトリーに入られるのが嫌い。
でも、上司である橘店長だけは心を許せる存在✨
身体の関係から始まるストーリーだけど、オトナ恋愛故の不器用な恋
元カノも登場してヤキモキさせられます!by メゾ・ピアノ- 0
すてきー
まず男性!店長!すてき!大人男性が好きな方は読んでほしい!
女性の現実的な気持ちも分かるし、入り込んでしまう作品ですby まなあん- 0
なんだか現実的にある内容なだけに
ちょっと切なくちょっと甘くちょっと愛らしい作品でした。
四条さんの最後の試し演技がドキドキしてしまったんですが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
『大人の恋の始め方』の続き?が読みたくて購入♪
2人のハッピーエンドが見れて満足!!
相変わらず愛情表現が不器用だけど、そんな2人がいいかも(*≧∀≦*)
でも、結婚指環を元カレから購入かぁ。。。(((^_^;)by 匿名希望- 0
頑なだけど、この女性の生き方に少し共感できます。男性の脆いところもチャラいところもよく出ていて、大人だなと思います
by なゆきまる- 0
四条さんとゆうこの続きが読めたのは良かったです!ただ、橘さんがいつりこちゃんを好きになったのか、もう少し前から描いてもらえたらよかったなと思いました。橘さん、ヒューグラントに見えた。
身体の関係から始まったけど、お互いに大事な存在に変わっていく。
誤解、すれ違い、素直になれない。
大人の恋愛って難しい。by 千海まま- 1