みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人の駆け引きじゃないところ

好きになった人は会社の上司で、外に好きな人がいる。でもそこを真っ向から向かう彼女の男前的なところに惚れました〜

長引かず

上司と一夜を共にして
    惹かれあっても他の女の影があって〜
    となれば無駄に長引きそうだけど
    そんなこともなく読みやすかった。
    余裕のある上司カッコいい!

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    私はラブラブ好きなので、序盤はクールな主人公と上司の関係がどうなるのかハラハラしました。

二つの恋のお話が一度に読めて楽しめました。
    四條さん、相変わらずっぱしっていてとてもカッコいいです。仕事してる姿もキュンとします。

作家さん買いです。

この作家さんは私的にハズレが無いので、最終話まで課金しました。
    でも、吹き出しの中が所々消されてしまっているので、話の内容があまり理解できませんでした。
    残念です。

good👍

シリーズを一気読みしました。
    そうそう、そうだぁよね〜、そう、そうなんだよね〜、って×2、回りくどくって面倒臭くだけど自分の人生だもん!

シリーズ最高!

四條さんと裕子のお話の続編ですが、つながってるから両方のストーリーがわかって面白かった! またよみかえしたい!

作者さん買いです!ちゃんと結ばれるまでの波乱が切なくて好きです。男性が少し優柔不断なのがもんもんとしましたが結ばれてよかった

すてきー

まず男性!店長!すてき!大人男性が好きな方は読んでほしい!
    女性の現実的な気持ちも分かるし、入り込んでしまう作品です

シリーズと知らずこちらから読んでしまって、もう一つの方を後で読んでしまった💦全く問題はないけど、もう一つの方を先に読むとより面白いことは確か。