みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買い

作家さん買いです。主人公の女性、かわいいです。相手の上司は私はあまり好きなキャラクターではありませんでしたが、別の作品の主人公がでてきたりして楽しかった

作者買いです!
    すれ違ってる2人がもどかしいー!
    派生シリーズがいくつかあるので、そちらもおすすめです!

この方の書く男性はちょっとかわっててツボにはまる。そこに惹かれて読んでますがエロスはムード&萌え人種としては、カクカクエロシーンはいらないと思う。会話だけで面白い。

『大人の恋の始め方』の続き?が読みたくて購入♪
    2人のハッピーエンドが見れて満足!!
    相変わらず愛情表現が不器用だけど、そんな2人がいいかも(*≧∀≦*)
    でも、結婚指環を元カレから購入かぁ。。。(((^_^;)

頑なだけど、この女性の生き方に少し共感できます。男性の脆いところもチャラいところもよく出ていて、大人だなと思います

四条さんとゆうこの続きが読めたのは良かったです!ただ、橘さんがいつりこちゃんを好きになったのか、もう少し前から描いてもらえたらよかったなと思いました。橘さん、ヒューグラントに見えた。

まさかの裕子と四条さんの話のその後まで組み込まれています!
    まさかの繋がり!笑
    いつも作品楽しみにしてます!
    ただ、今回のは私の中で謎なことが何点かあったので少しもやりました。

想像よりも、断然おもしろかったです。初めは、カタブツな女の子と、その上司って、なかなかありがちな感じのやつかなぁと思ってて、どうかなーと思いながら読みましたが、カタブツで正直な所とかも含めてリアルで、おもしろかったです。

先にシリーズの内のこっちの作品を読んだのですが、もう一つの作品の方を読んでからの方が理解しやすかったです。でも美波はるこ先生の作品はたくさんありますが、好きで結構購入して読んでます。この作品は、素直になれなさすぎというか、もっとスムーズに進めばいいのにと思ったところもありました。でも最終的には満足です。

初めは、この2人大丈夫かな~って思ってたけれど、、、安定のストーリー展開で楽しませてもらいました。
    流石でした!