みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者&シリーズ買いです^^
    内容的にはたぶん好き嫌いでそうだなぁって思いますが、私は好きです♪
    素直になれない不器用な恋愛模様…お互いを想い合ってる気持ちが素敵ですね^^

作者買いです(^^)

はるこ先生の描く男性がかっこいい!
    弱い所がありながらも、ぐいぐい攻めてくる男性に胸きゅんです!もちろん、絵も綺麗で最高!内容も絵も大好きです。

主人公の女の子がクール❗
    カラダだけと割りきって関係を続けているのに実は想いがあるなんて切ないですけど最後はお互いに良い感じに行き着きます♥️

身体の関係から始まったけど、お互いに大事な存在に変わっていく。
    誤解、すれ違い、素直になれない。
    大人の恋愛って難しい。

大人の駆け引きじゃないところ

好きになった人は会社の上司で、外に好きな人がいる。でもそこを真っ向から向かう彼女の男前的なところに惚れました〜

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    私はラブラブ好きなので、序盤はクールな主人公と上司の関係がどうなるのかハラハラしました。

二つの恋のお話が一度に読めて楽しめました。
    四條さん、相変わらずっぱしっていてとてもカッコいいです。仕事してる姿もキュンとします。

シリーズ最高!

四條さんと裕子のお話の続編ですが、つながってるから両方のストーリーがわかって面白かった! またよみかえしたい!

作者さん買いです!ちゃんと結ばれるまでの波乱が切なくて好きです。男性が少し優柔不断なのがもんもんとしましたが結ばれてよかった

すてきー

まず男性!店長!すてき!大人男性が好きな方は読んでほしい!
    女性の現実的な気持ちも分かるし、入り込んでしまう作品です