みんなのレビューと感想「らぶナマ~タップリ出してね~」(ネタバレ非表示)

かわいさ満足だけど、

複数プレイや、二穴プレイが無くて、ストーリー的にも内容もかなりがっかりしてしまいました。(´・ω・`)

もっともっと迫力有る派手な展開や、絡みを期待しすぎただけにショックが大きかったですぅ(/ー ̄;)

オムニバスだから、3話目から読んだ。なんか、展開が早すぎてあんまりドキドキしなかったなぁ。絵はかわいくて好きです。

ちょっと古いよね

作者さん好きならば買いですが、絵も内容も、ちょっと古いです。
    買っても、損はない作品ですが、次回作品を期待してます。

最初のはいりかたがぜんっっぜんよくわからない笑 だけど 絵はかわいいし、二人の恋愛関係もこの先どうなるのか気になる漫画です。

まあまあ

喫茶店のウエイトレスという設定が個人的にはよかったです。ストーリーも悪くない出来だったのでぜひ続いてほしいと思います。

描写や絵のうまさはもちろんのことですが、シナリオがとても良くできていて面白いです。今後も期待しています。

ヒロインが可愛い

他の作品も読みましたが、この作者のヒロインは、可愛らしいです。
    作品によっては、ストーリーに好みがあるかもしれませんが、この作品は個人的には好みです。

ヒロインはかわいいですがら何だか全体的に古くさい感じが漂う作品です。
    ノスタルジックに、浸りたい方にはありかと思いますが…

ヒロインが可愛い

同じ作者の作品が好きです。
    過去作ですが、絵も良いですしヒロインも可愛い。
    なにより、こういうお話が好きですね。
    続きも読みたくなります。

可愛い

女の子が可愛くて、とても楽しめる作品です。
    こんなことがあったらいいな、という妄想を叶えていくようそんな話かなー