みんなのレビューと感想「生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

通報もの

こんなものを書いてる作家の顔が見たいもんだ、と思いましたがほぼ自分の投影でしょうから主人公、そのままなんでしょうよ。

無料分しかよんでいませんが、レビューを見た感じ、続きを読む気がしません。
    最初の部分を読んだだけで、主人公のどうしようもなさに気分が悪くなりました。

主人公

がゲスくて気持ち悪い…って主人公はアンナなのかな??今のところ男の子が主人公のような話の展開で流れてるけど??

読んでいて気分が悪くなる…
    読んでいてモヤモヤ感がハンパない作品に久しぶりに出会ってしまった感じです。
    主人公をどうしても受け入れられなかったからかもしれません。

タイトルは、主人公のためかと思いきや。主人公は、タイムトラベラーにありがちなどうしようないキャラだつた。

怖い

とにかく、主人公の男の子がめちゃくちゃ怖いです。絵もストーリーにあっていてよくわからない感覚で引き込まれます。

最悪

ストーリーはら胸くそが悪くなるし悲しいかんじ、絵も乱雑で、読まなきゃよかったと思いました…
    もやもやする漫画です…

ただのクズ

無料の分だけ読みましたがなかなかのクズっぷりを見ましたね。
    でも自分もタイムリープできたら好きな人といい道でやり直したいなぁって思いました。

読む人を選ぶ…というか、
    私はちょっと無理な作品でした。
    大人の意識を持ったまま、タイムリープする男の子の話。なんでしょうけど、
    そもそも、大人の意識じゃなくて、子どもがそのまま大きくなったヒト。といった感じなので、
    ストーリーに一貫性もなく。死人も多くて、どうにも無理です。

クズすぎる

主人公がクズすぎて汚くてもう読みたくない。タイトルはアンナちゃんを救う話だと思いましたが……アンナちゃんが全然救われない。かわいそうですね。
    自分と世代が同じなので、子供の頃、あんな話ししてたなーなんて懐かしく思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件