みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

僕らはみんな河合荘

4.1 評価:4.1 385件

キャラの濃い人ばかりでおもしろいです。ドタバタの中で主人公男子の恋は進むのか進まないのか、ヤキモキします。
    ギャグが意外とハマってます!

りっちゃんの表情にキュンキュン^_^

毎日無料で読んでます。
    きっと無料の後も見たくなる作品です。
    一人ひとりのキャラの濃さもですが、大人たちの高校生に対する酷さが面白い❣️
    りっちゃんの顔を赤らめたのを見てないうさくん、馬鹿かわいい‼️
    くっつく時が来ることは無さそうだけど、楽しみです。

宇佐くんのツッコミ?呟き?がとても面白くて、毎日楽しみにしていました。
    ここでの購入はしないかも知れませんが、内容は大好きでした!

無料話数の多さにひかれて読みましたが、よくこんなに!ってくらい個性豊かな登場人物たちが面白かったです。
    宇佐くんと先輩の恋模様は、こんなにツンツンテレ?ってくらい進展がありませんが、それでもだんだん宇佐くんに心を許してるのでは?と思うと先が楽しみ。
    そして絵が可愛らしくてすごく好みでした。

はちゃめちゃ

はちゃめちゃな内容だけど、とにかくテンポが良くて、笑えます。ちょいちょい恋愛挟んでくるとこもにくいですね。絵もかわいくて個人的には好きです。重い内容のやつ読んだあとなどにオススメ。

主人公は

この女の子?男の子?
    どちらとも取れる作品です。今時こんな民宿というか、シェアハウスでだらしのない大人たちに囲まれて育つ高校生…大丈夫かな。

面白いです

じれったい恋もあり
    住人のキャラや下ネタも
    面白いですが

管理人さんの
    Sっぽい発言が
    1番好きです

恋がなかなか進まないから
    続きは買わないかな

かわいそう(笑)

タイトルの意味が読むとよく分かります!
    変態のルームメートにみんな良い意味で
    キャラが濃い!面白いです!

登場人物のキャラが濃い!濃過ぎる!(笑)
    セリフが多くてごちゃごちゃしてるけど、気が付けば細かいところまで一字一句読んでしまっている私がいます。
    バカらしくて笑えたり、でもちょっと切なかったり、心が暖かくなるようなエピソードがあったりと盛り沢山。
    知らない間に作品の世界観にどっぷりはまってしまってますよ。
    とにかく登場人物はみんな癖が強い!(笑)

主人公以外が個性的すぎ

主人公が住むことになった下宿の住人が、とにかくキャラの濃い人物ばかり。
    彼らのセリフは非常にシモネタが多く、小学生あたりだと理解が難しいかもしれないですね。