みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分で読みました。可愛らしい絵で、読みやすいです。同居する住人の人たちがクセの強い人たちばかりで、面白いです。そのせいか、主役の男の子がすごく常識人に感じます。普通なんだろうけど。
面白いけど、先が気になるってほどではないので、無料分までかな。by 匿名希望- 0
うん
まあ、恥ずかしくなるくらい青春してますね。寮生活モノにありがちな女性キャラ多めの高校生ストーリーの鉄板ネタが満載
by SWIFT- 0
キャラが濃い
シロさんが特に濃くてワタシは好きです
主人公とヒロインだけならまあまあある話
だけど脇を固める人たちが濃すぎて
真っ直ぐ進む道にトラップ多すぎてなかなかゴールできない感じ?
面白かったですby 匿名希望- 0
タイトルからどんな話かなーと思ったけど、めっちゃギャグでした!
少年漫画だけど女性も読めるきれい目なギャグ漫画?!
割と好きです。by 匿名希望- 0
僕らはみんな河合荘
ちょっとガチャガチャし過ぎかなと思うところもありますが、読むたびに登場人物それぞれから内に秘めた優しさを感じ、ほっこり気分にさせられます。
無料分で60話まで読みました。住人同士の言葉の掛け合いがめちゃくちゃ面白いです!ギャグ漫画のようなのに色々考えさせられる深い話もあったり。全体的にほっこりする話が多く、続きが気になるので課金します。
主人公の恋愛はなかなか進みませんが、出てくる住民たちのキャラの濃さと、仲の良さと、吉本新喜劇のような毎度お馴染みのやりとりがホッとさせ、クスッと笑わせてくれます^_^
ギャグあり、ほんわか純愛あり
あるアパートの住人の人間模様が、面白いです。
ほぼ全員の大人が歪んだ思考で自虐的ですが、お互いを理解し大切に思っているなと。
そんな中で純情な高校生の恋の行方が楽しみです。
この子達だけが普通の人なのが嬉しい。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます!みんなの個性が強くて、関係性が面白くてとてもハマっています。たっぷり無料分があるので、なくなったらロスになって課金しそうです。
それぞれ個性たっぷりで読んでいて飽きない。みんなの性格とかがうまく表現されてるしとても面白い作品です。