【ネタバレあり】僕らはみんな河合荘のレビューと感想(5ページ目)

まだまだ序盤しか読んでいませんが、河合壮の方たちが皆さんキャラが濃くて面白いです。飽きがこないです。先輩とこの先の進展が楽しみです。

出てくるキャラが濃いのですが、そこは主人公がまともなことで調整がとれてます。
    絵もキレイで登場人物が多いけどごちゃごちゃしてなくて、すごく読みやすいです。
    好きなので無料分読み切りたいです。

甘い青春だなぁ。2人とも可愛いです。これから続き読むのが楽しみです。
    二人乗りしたいよね!わかる!!

この世界観好き。

あー、青春だなーって、爽やかな気持ちになりながら読んでます\(ˊ・ω・ˋ)/
    律ちゃんが、可愛すぎてもう。
    私が男でも絶対気になる存在だし、振り向かせたいって思っちゃいます。
    シロも変な奴だけど可愛いし、なんだかんだきっといい奴。
    キャラクターの魅力が溢れている作品だと思います。
    独特のほんわか世界観にやられて、どんどん読みたくなっちゃうお話です。

表紙の乙女な絵柄をくつがえす内容でした。
    私ももっと若ければ、河合荘に住んでみたかった…あ、でも大家さんはそこそこのお年かも…この混乱と喧騒に平然と対処出来る住子さんて凄いと思いました。
    読めば、カラッと明るく軽やかな気分になれます。

絵も可愛いし話も好き

アニメ見てから一気に読んだ。
    一途な主人公最高
    長いこと片想いで、告白のシーン?が素敵すぎてそこの話だけで10回以上読んだ
    こんな可愛いカップル…尊い…!!!!!

変ショリな主人公とゆかいな仲間達の話。エロいアラサーと化け女とアブノーマルな男とぼっちな先輩と、なんだかんだ言ってすごく楽しそうな寮生活。恋の行方も気になります。

こんなにキャラがみんな好きな漫画はないって位みんな好き!
    私も住みたいって思う
    あと初々しい主人公がすき

アニメになっていたので気になって何話か読んでみました。ギャグ漫画ジャンルなのかな?評価が高いのもそそられましたが、私は星2つかな

なかなか恋愛模様は進みませんが住人のキャラがそれぞれ濃くて面白いです。無料連載で読んでますがいまアートの世界の下りで爆笑しました。