みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

先輩かわいい!

黒髪ショートの先輩がとにかくかわいいです。
    最初は度が過ぎた人見知りでしたが、回を重ねるごとに心を開いていく様子がホッコリします。

あらすじ見て奇人変態ってなんだよwwwって思って試しに読んでみたら
    たしかにwwって思う部分も多いけど
    基本ほんわかでかわいいし面白いです(^q^)
    まだ途中までしか読んでないけどこれからもちょくちょく読んで行こうと思います

恥ずか死ぬ…

宇佐くんと律ちゃんのやり取りを
    見てるこっちが恥ずかしくなります
    この本のおかげで生きていけます!

祝・150万部突破!

お試しから読んでみましたが
    ラブとコメディの配分が絶妙で
    一気にハマりました!

今では裏表紙の漫画みたさに
    単行本最新まで買ってます(笑)

by 阿嘉

凄く面白い。
    一気に読んじゃいました‼
    学生の頃思い出してキュンキュンしちゃいまし(^w^)
    登場人物も一人一人愛すべきキャラ
    続きが早く読みたいです。

最高!

もーとにかく最高!

登場人物みな、キャラが濃いのですがゴチャゴチャしてるわけではないので読みやすいです。

動の笑いもあれば、静の笑いもある作品。
    思わずプッと笑ってしまいます。
    笑わずにはいられません(笑)

レビュー書いてる今も内容思い出してニヤニヤしてますから(笑)
    読めば読むほどハマってしまってます。

オススメです!

by abocado

笑えるだけじゃない

ただのドタバタコメディーじゃ無くて読み込む事の出来る作品ですよ。

ハマらずにはいられない!

萌え死にます(笑)

ひたすら笑える、読み進める毎にキュンキュンする、読み終わったらほんわかする。すこーし切ないスパイスもあり、気づいたら無料購入分だけのつもりが全話購入しちゃいました。

うさ君がなんであんなに面白、、おいしい役どころなのかなーと思ったら、そうか、総受けなんですね(笑)納得しました(笑)総受け大好物です(笑)

ゆるい日常生活や進みそうで進まない青春の1ページを、面白おかしい人達が楽しくめくっていくお話です。
    世知辛い世の中で疲れた人は、この作品で元気をチャージすることをオススメします!

面白いよー!

可愛いも綺麗もエロいもカッコ良いもきもいまで、全部入ってる笑
    会話重視でテンポが良くて楽しくて75話もあるけど一気に読める。買って損なし!!12話まで無料とかラッキーでしょ!

大好きです!

絵がまず可愛い!

最初は成人男子系では?と絵柄のエロかわいさに不安になったほど。笑

内容は、河合荘に住む、キャラの強い人たちの日常をのんびり描いたもの。

すごくほっこりするし、私は女ですが、男子高校生の気持ちに共感して、うるうるきちゃったりしました。

なんか面白いおバカ男子高校生がやりそうなことが色々詰まってて、笑えます。

あくの強い姉さんの、しつこいほどの下ネタもなかなか良い!
    もっと読みたい!ぜひ続けてほしいな~