みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白いです!河合荘のみんながピュアで大好きです。この先一体どうなるのかがとても気になります。自分は体験してこなかった。不器用だけど一生懸命な恋愛模様読んでいて応援したくなります。

キャラクターが愛らしい

面白いです。
    特に先輩がかわいい。
    うさくんの人間性も魅力的。
    二人が清純すぎてなかなか関係が進まないのもむずキュンっぽい。

宇佐くんが可哀想になるくらいいじられてるけど、愛を感じるので、河合荘に住みたいです。毎日楽しそう。りっちゃんが明るくなってうれしい!

笑いあり、恋愛あり、話のテンポもよく、読みやすい。みんなが、どんどん仲良くなっていくのもいい。まだ途中までしか読んでないけどオススメ

ラブコメものですが、テンポよく読みやすいです。無料分もたっぷりあるし、お得!
    変な人ばっかりだけど知れば知るほど好きになりますね。

面白い!

無料で24話分だけ読んでみようかとおもったけど、やばい、面白い!
    笑えるとこはすごい笑える…というか、笑えるとこばっかりのとこ、たまーに胸キュンあり?
    話も1話ずつで区切られて読みやすくて、すごくオススメです

これ好き

河合荘のメンバーの個性が素晴らしく楽しくてこんな世界観大好きです。
    こが強くキャラクターが多いですが何気に
    他人を気遣いながら暮らしている関係が良いですね。ギャグ満載ですし飽きないです

これは…………

想像以上に面白い!!!(笑)
    個性的すぎる面子に上手く対応してる主人公…………
    あたしから見たら尊敬の域に達してる(笑)
    たまにちらっと見えるそれぞれの事情とかそういうの含めてリアルだなとも思う!
    読んで損はない作品ですね。

まだ、三話までしか読んでません。面白いかんじですね。同じ部屋の人が妄想癖あって不気味だけど、楽しそう。他にもクセのある個性的なメンバーがいっぱい。疲れそうだけど、充実した河合荘に自分も入りたくなりました。

面白いです!登場人物が個性的ですがいい人ばかり!ドロドロとした恋愛漫画ではないで、ほっこりしながら読めました!ついでにアニメもしっかり視聴しました!