みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題
絵は正直あんまり好きではないんですが、ストーリーはなかなか面白いです。それぞれのキャラがたってて、この先の展開が楽しみ。
物語の進行が物凄くゆっくりであまり内容のない感じだけど、ほのぼのしててこんな寮に住んだら楽しいだろうなと思った
個性的!
登場人物がひたすら個性的です!笑
ギャグ要素も強いので、読んでいて楽しめると思います。続きが気になります。by たたたたん-
試し読みだけど、お話は面白いと思いますが、絵が荒いので読みづらい。登場人物ももう少し練り込んでくれたらなぁと思います。
ドタバタコメディとまではいきませんが、楽しそうな出会いと刺激が詰め込まれているので読んでいて楽しいです。
無料分のみのレビューです。キャラ濃いめの寮の同居人たちと、これからどんなエピソードが飛び出すかたのしみです!
無料分で読みました。可愛らしい絵で、読みやすいです。同居する住人の人たちがクセの強い人たちばかりで、面白いです。そのせいか、主役の男の子がすごく常識人に感じます。普通なんだろうけど。
面白いけど、先が気になるってほどではないので、無料分までかな。by 匿名希望-
うん
まあ、恥ずかしくなるくらい青春してますね。寮生活モノにありがちな女性キャラ多めの高校生ストーリーの鉄板ネタが満載
by SWIFT-
1日2回無理連載に惹かれて読み始めました。何となく読んでいる内にハマってしまい最新話まで購入済みです。後半はキュンキュンする場面が多くて、購入して良かったです。
奇想面々
いろいろな住人がいる下宿が舞台の物語です。主人公の高校生が振り回されるストーリーを中心に人間模様が描かれてます。高校生の先輩女子の若い自意識に、引いたり昔を思い出して共感したり。