みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
理系女子がオシャレに奮闘するお話です。総務女子のキラキラ感が眩しすぎたり、理系女子あるある〜って感じです。
by サキえもん- 2
くだらんw
小中学生等の初心者か、おしゃれに縁が無い人生だった人には良いかも知れません
こっちの方が良い!
ドラマ化されるからと言うことでオススメにあったから読んだけど断然マンガの方が良い!ドラマもこの流れで見たけど…
マンガの方がリアリティがある!
わかるわかる!って頷きながら読める!!!
女って大変だけど楽しかもあるよな〜と再確認しましたby おひさまん- 3
レビューで書かれている通り!
無料の3話読んだだけでも笑えた~!
そしてまだ読んでもいない4話以降のタイトルを見ただけで、こりゃまた笑えた~‼
そして娘は原作本を読んでもいないのに、友達と話が盛り上がって、いつの間にか連ドラ予約していて・・親子でそれぞれツボっていたと知っては、これから楽しみ(笑)by あゆこ3456- 4
私も美に疎いので、勉強になります!
ドラマ化もされているので、楽しみです。by ちんすけのすけ- 2
ドラマになったので気になって
予想してたのとは、違ったけど面白いwwヽ(・∀・)ノ
ドラマも見てみたい。
つけまの使い方、勉強になりました。by 匿名希望- 0
オモロい!
ふと気付けば世のオシャレが分からなくなってるって気持ち、凄く共感!(笑)
by ふじこふじこ- 5
こんな笑える漫画久々です
電車とかでは読まない方がいいです!
声が出ちゃうので!by 匿名希望- 2
あああああ!読み終わってしまった!
大事に大事に読んできましたが、とうとう読み終わってしまいました。
おしゃれに縁遠い3人の女子社員が繰り広げる、モテルための日々の研究報告!
1話完結ですし、読み終わって前向きになれるので寝る前に数話づつ読んでました。ずっと終わらないで欲しかった!
おしゃれしたい!やってみたけど、これでいいの?っていう 戸惑い。
彼氏が欲しい!だから付け焼き刃でもかまわない!なんか。手軽におしゃれに女子力上げたい気持ち。
分かるわ。ただ、ひたすら共感と笑いがあって、またに主人公と一緒に恥ずかしくなったり。
一喜一憂して楽しんでました。
最後の終わり方、前向きで良かった。
ありがとう。
楽しめたよ。
続編待つ!by はるのまま- 8
年をとるほどじわじわきます。
笑える!
けど、「そうそう、あるあるーーっ!」ってなる話が多くて、楽しく読んでます。
世の中のおしゃれに対して、日頃思っていることを言ってくれているようなスッキリ感もあります(笑)by hassymama⭐- 5