みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ドラマでも放送されているので読んでみました。
    女の子たちが女子力を上げて頑張っている
    ことが面白いですが、
    もう少しエピソードにひねりがあるといいです。

笑える

毎回爆笑します。流行やお洒落に取り残されたいまいちイケてない女子?いくつになっても可愛いくて男ウケする女子を遠くから羨望の目で見てしまう自分って実は私だって思いながら、爆笑して読みました。
    美は1日にしてならず。

個人的にはドラマより好きです(笑)
    共感するところと突っ込みどころが多すぎてとまらなくなる!笑
    声だして笑っちゃうので電車では読まない方がいいです笑

大好き。理系女子が、段々オシャレに目覚めたり、遠ざけていた恋をしたり、素敵な女性になっていく過程が楽しい!

オモシロイ‼

ドラマで話題だし、読んでみることにしました。読み進めると、どんどんハマっていきますし、何よりオシャレの勉強になるので、楽しみながら笑いながら読めるのでオススメです。

話の内容もとても私好みの絵柄で、すごくいい作品だと思います。買って損はない本だと思うのでオススメです。

ドラマ

ドラマが気になり読んでみましたが、正直、ドラマより面白いです。
    三人の個性がはっきりしていて、楽しい漫画です。

好き

女子しかわからない悩みや葛藤をクスッと笑いながら時には考えさせられながら読んでます。女子力あげても結局中身!!!

美に対して四苦八苦している主人公達の姿がかわいい‼︎
    ドラマも見てますが私は漫画の方が笑える要素が盛りだくさんで大好きです‼︎
    佐藤さんと自分を重ねて見てしまっているのでハマりまくりです。

ドラマの影響で読んでみようと思って読んでみたら面白かったです
    わたしも女子モドキだから勉強になります
    つけまつげつけてみようかな…

2話3話も続けて読みたいです