みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

うん

ドラマでも最近放送されているので気になって見ました。わたし的には、マンガの方が好きかな?って感じです。

ドラマで知ったけど、漫画も面白い!
    つけまつげとか今は簡単でも昔難しかったのとか色々思い出した!最終的に全員すごくいいおんなになってそう!

無料試し読みまでしか見てないけど、なんかあまり次を見たい気にはなれなかった。
    テレビ版も見てないです。

ドラマよりリアル感あり

まず、気になるタイトルの話を数話読みました。すると、内容の面白さや一話完結でサクッとテンポ読めちゃうところが気に入りどんどん読み進めることに(笑)普段から気になってたけど特に人に聞くことがなかったことや女として生きていく上でちょっとした生きづらさを感じることなど、色々と共感できる事があって面白いです!

力まず読めて為になる

ドラマを見ていて面白いなと思っていたので、無料分だけ・・と読みはじめました。
    TVとは少し違い、恋愛や職場でのドラマはありませんが、これはこれで気軽に読めてよかったです。
    取り上げるテーマも何気なく為になるものが多くあり勉強になりました。
    一話完結なので、途中休憩を挟みつつ、結局最後まで読みきりました。
    最後のまとめ、主人公たちの気づきが良かったです。
    アラフォーの既婚者なので、大変同感できました。

無料試し読みだったので、見て見ました!
    ドラマを見てるので、登場人物を照らし合わせながら見ました。漫画の方が面白いですね〜。

by SAY1001

今ドラマしててマンガの方も気になったので読んでみました!!キャストがドラマでは独特だけどマンガでは違和感を感じずに読むことができました!ドラマを見た人でも読むのはいいと思います!

実写ドラマ化されてる方を見て、購入しました。
    途中までですが、なんだかわかるナーと思える部分とあって好きです。

とにかく笑える

コミックで全部読んでいたので、内容は分かっていたけどドラマもあったので再度読んでみたが、やっぱり面白い!!
    普通に勉強になるので、おすすめ!

ドラマきっかけで

ドラマきっかけで原作漫画も読み始めました!ドラマも原作もおもしろい!きゅんきゅんしながら読んでます。