みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• ネタバレ無し

いいことです。。。

1人では試しにくい・・・、でも、みんなとやれば怖くない!オシャレ苦手人間にとっては共感が止まらない(笑)それにしても、あのシャドーはいい加減卒業してもいいと思うんですが・・・?笑

応援したくなりますね。ドラマ化もされましたしね。みんな、同じパーツを持っているのに、どうして顔や体がみんな違うのか、考え方も、、人間って面白いです。

笑えるけど、好きな人を思う一生懸命な気持ちが応援したくなる。読み終わったときはすっきりするし、自分も頑張ってみようと元気づけられる。

真面目さがおもしろい!

3人そろって真面目で、世間ずれしすぎているのがおもしろい!しかもちゃんとトレンドをリサーチしているし、キャラがいいです。

面白いですが…

ストーリーの波がなく淡々と物語が進むので、なるほど〜という感覚以外の感想はありませんでした。それぞれキャラはありそうな登場人物ですが、とにかくストーリーが平坦なので追加購入することはありませんでした…

タイトルとは違って

タイトルだと見かけの良い人勝ちみたいな内容かなと思いましたが
    違います!面白いです、何度も笑ってしまい、電車の中では読めません!あるある話しもあり、気軽に楽しく読みました!

スッキリ楽しめる!

読後にスッキリ感あり!女子ならではの笑えるところが多いのも良かったです。個人的には登場人物がたくさんいないので読みやすかったです。

微妙…

続きを読みたいと思えなかった…
    1話でギブでした
    好きなタイプの絵柄じゃないから余計にそう思ったのかも。
    好みの問題ですね^_^

オシャレに疎い3人が、研究者らしく真面目にオシャレになろうと取り組む姿がおもしろい。

とても

面白くて参考になる話しが多かったです。真面目だけど面白さもあって読みやすかったです。ドラマも面白かった

ネタバレ無し:全ての評価 441 - 450件目/全841件