みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• ネタバレ無し

ドラマ化されるからオススメで読んだけど断然マンガの方が面白ろかったです!
    女子のアルアル満載だし、リアリティもあります♪

ドラマ化をした際に原作が気になって購入しました。ドラマとはちょっと違う面があったりしてまた新鮮な感覚で楽しめました。

やっぱり漫画は面白い!

研究まっしぐらだった女子と昔を引きずる女子、そして自分はこれでイケていると思っている女子。普通に居たらまぁ…色々言われていてもおかしくない様な女子が集まって、まさかの美の研究。。
    マンガだから面白いのだ。
    そして、以前ドラマ化されていたけれど原作の良さや登場人物のセッティングがあまりにも原作からかけ離れてしまいこの人がやるの?ってぐらい違和感を感じた。
    その点、漫画原作は次を読みたくなる内容で入り込んでしまう内容になっている。
    読む価値あり!

ドラマから

ドラマ化していたので購入。しかし、導入部で、グッと掴まれる所がなかったので、3話で停滞中。続き読むか悩むところ。

ドラマから

ドラマが始まった際にマンガも読んでみたいと思い購入してみましたが、わりと淡々と読んでしまいました(^_^;)

漫画

漫画は初めて読みましたが…
    ドラマより好きかもしれません。
    理系のお洒落に縁遠い人達が
    色々な研究して流行りのファッションを
    体験していく…のが良かった(笑)

いいですね!!!!

地味な女の子でもかわいくなれますよー

ドラマかにもされていておもしろいてますよ

思わず笑ってしまう

一生懸命 女子力を上げるために研究してるんだけど、もともとの女子力が低すぎるために、おかしな事になっているところが笑える。
    それをみずから つっこんでいるところも面白い。

ドラマで気になったので読んでみました。キャラクターがうまくマッチしてて、適度に笑えておもしろかったです。

うーん、、、

ドラマ化もされてたので、さぞ面白いのかなぁと思って、一話購入しましたが、一話目で全部読む気分にはなれませんでした…面白さがわからない。

ネタバレ無し:全ての評価 421 - 430件目/全841件