みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃ面白い
周りから色々言われて、こんな風になっていってるんじゃなくて、本人が強い意志を持って改善を目指しているっていうのが、ホントに最高。読み進めれば読み進めるほど、ハマっていく。
by みゆまんま-
クスリと笑える
わかるわかる…と笑っちゃうけど、分かるってことは私も女子モドキのんだろうなあ…個人的にはまゆげの話がすごく共感した。
by もももね-
ドラマを見て面白かったのでこちらも試し読みしてみましたがさらに面白く、こんな会社に勤めてあの3人のグループに入ってエンジョイしたくなりました。
なんか面白い。
共感できるようなできないような…笑
綺麗になろうと努力してる姿っていい!by 匿名希望-
ドラマを見ましたが漫画も見てみたくてきました!ポイントが足りず無料分ですが、絵も綺麗で読みやすく面白いです
素直に面白い!女子力を上げる
サクセスストーリー?みたいな。
ちょっと大袈裟だけど、そんな感じでした。なんだか見ていてワクワクしました!by 匿名希望-
おしゃれに興味はあるけどなかなかうまくいかないところに共感するし、それでも一生懸命がんばるところに好感が持てます。
メディアから見にきました。
やっぱり漫画もいい!言葉が活字になってるほうがしみるなーーっと思います。by 匿名希望-
ドラマも面白かったけど、そもそも漫画でのシュールな感じが面白いです。大久保さんの漫画に共通しているのが各所の冷静な手書きのツッコミ。毎回ツボでクスっと笑えます。
私もオシャレに疎い方なので、ストールの巻き方他人に聞けずにいましたがこの漫画を見て勉強になりました!by 海野渚-
ドラマから
まずドラマにどハマりしてから漫画を読みました。女子力アップの研究をしていくのめちゃくちゃ面白いです!