みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)

高校時代の恋っていいよね〜ただいとこ同士は考えちゃうなぁ〜(・・;幼なじみとかだったらいいけど、いとこだと血が繋がってるのがなぁ
by ミリアン-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
どっちも可愛い、かっこいいなんだけど、ゆうくんのウソ?の演技がちょっとムリ…普通に男らしくすればいいのに。
by ひさびさはまったーー-
ちょっと
甘いのか甘くないのかよくわからなくて
わたしは好みではありませんでした。
幼馴染がいないからかもしれません。by むーしーうにくー-
あざとい系の女子はいるけど、これは男子?でも、男子ならストレートな方がいい。そうするとこの物語は成立しないよね。ヘタレ男子とかあざとい系とかが苦手な人にはお勧めできません。私は両方で無理と思ったので、ごめんなさい、もう読みません
by 漫画好き女-
男子がナヨナヨなストーリーはあまり読んだことないのですが、いとこって最初から対象外なので、そこを突破するストーリーってところが気になりました。
by 匿名adgjmptw-
イケメン設定の優雨だけど、あんまり好きになれない…
設定では頭もよくて身長も高ければ、いくらなよなよしててもモテそうだけとなーby mh匿名-
幼なじみでいとこの同士の主人公とヘタレな同級生。主人公が、ヘタレのいとこのお世話をやいている…と思っていたけど、実は、いとこの策略だった。
by トクメイ希望-
キャラクターがキラキラしていて、少女マンガって感じです。優雨くんが、頼りなさすぎですが、これからどうなるのかな。
by ななうめ-
甘い恋かな
まさに甘いストーリー。
昔から泣き虫の男の子だったのが高校生になって男の人と意識が変わるベタな話しだけど、可愛い。by 匿名希-