17歳、キスとジレンマ

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,458件

キュンキュンします

りずにずっと片想いしてきたゆうくん。ほんとは超イケメンでカッコいいのに、わざとダメンズぶるところが、すごく愛を感じる。りずとゆうくんの恋がどう進んで行くのか楽しみです

絵はまあまあすきです。綺麗すぎず可愛すぎず変な感じもとくにありません。
    ヘタレ男子最近増えてますよねマンガ。。
    またこういう系かーとは思いつつ読んでみて。
    かわいいだけじゃない男の子。
    ただなんかもっとみんなの前でかっこよさアピールしちゃえばいいのになぁ。
    ライバル登場は早速いい感じ!!
    嫉妬とかヤキモチの場面たくさんあるといいな(^∇^)

幼なじみ(このマンガはいとこだけど)が本当の自分を隠して弱キャラで相手の気を引くパターンって、かなりよくある設定だけど、絵がかわいいのでつい読みたくなっちゃいました!癒されます♪

ゆうくんかわいいー!

優しくて、実はかっこいい…
    女の子が好きそうなキャラです!
    3話まで読んだのですが、これからどうなるのかたのしみです!

幼なじみの恋愛ってすでにキュンキュンですね。幼い頃からお互いの良いとこ悪いとこを知ってるわけで…

泣き虫でヘタレな優雨くんがだんだんと男らしさを表にだしてきた辺り、自分もドキドキしちゃいました。主人公に構ってもらいたいが為にヘタレな嘘を…めっちゃ可愛いです!

優雨くんの一途な想いが報われてホントに良かったです。途中にライバル的な二人が登場しますが、それくらいで壊れる仲ではないね。

主人公の優雨くんに対する想いかたの変化や、戸惑いも読みながら伝わってきたしウンウン。と同調しながら楽しく読めました。

キスが多いのもキュンポイントかな♪他の作品も読んでみたいです。

ヘタレゆうくんがカワユイ

ずっとヘタレで弱虫で泣き虫だと思っていたいとこが、実は勉強もできて、スポーツも万能で、しかもイケメンで自分にベタ惚れだったなんて、そんな設定ズルすぎる!!デキる男がヘタレを演じてるなんて、想像しただけで萌える〜♪しかも吉井くんみたいな正統派モテ男子にまで想われてたなんて。りりちゃんズルすぎるよ〜!!

良いかもー

好きな感じ!是非おすすめ。ときどき身体のバランスに突っ込みたくなるけど、内容はあり!でも、いとこ…はないなぁ笑笑

絵が綺麗!

絵が綺麗で、りりかちゃんは可愛いし優雨くんもかっこいい!!
    とってもキュンキュンするお話しでした!
    青春いいなーと思いました!

ありがちかな??

ストーリーとしてはありがちですね。しっかりもののりりかちゃんと甘えん坊なゆうくん。でも実はゆうくんは。。。みたいな!とにかくゆうくんがカッコいいです!そして甘え上手!!

絵がすごく可愛い♡
    ゆうくんの真っ直ぐにりりちゃんを想ってる感じが素敵!一途でかっこいいし!そしてちょいエロ(笑)めちゃ好みです(*^^*)