絵がきれいで、ミステリアスな彼のことが気になり、しばらく読んでみましたが、主人公のキャラクターがちょっと古くさい?というか、マンガでよくあるねーというのがちょっとウザくて…読むのに疲れてしまいました。
    そこにイライラしない人なら普通に面白いと思います。

by n.love

かわいい〜!

できない振りで構ってもらうところ、甘えるところ、全部かわいくて癒やされる!
    たまに男になると、ドキっとするし、胸キュンしすぎて、心臓痛い!
    主人公は天然なのか気づかないのか、それでも少しずつ意識しているところがいい!

by 椿

純愛

男の子の一途さと女の子が男の子をいつまでも守る姿勢が可愛い‼︎ナヨナヨしているかと思ったら、実は男らしくカッコ良い‼︎早くくっつかないかなーと楽しく読みました^ ^この漫画は何回も繰り返し見ていますが、読む度心洗われます。

ドッキュン

全部読みました。良いです。とてもよいです。個人的には無駄な話もあった様な感じはありました。が、それを引いても全然問題なくラブドッキュンさせてくれました。ストーリーがウマイし男の子の絵も良い良い。
    断然おすすめです。

ぁぁ 愛されたい

へたれな 幼なじみが ある日男になっちゃった…( ; ゜Д゜) そりゃびっくり ドキドキ でも 優しくて独占欲強い かわいい 時にカッコいい彼に こんなに思われて いいなぁ。内容も 展開よく 飽きないです

全話読みました。
    表向きヘタレな優雨くんは、実は頭も良くてスポーツも出来るイケメン君で大好きな梨々花一筋の男の子。
    梨々花のことになると、へら〜っと顔から一変して本気になるところは、ギャップがあって、いいです。
    一途な優雨くんが好きです。

by lint

そこまで拒否る?

いとこ同士の梨々花と優雨。
    優雨はずっと梨々花に片思いで、世話を焼いて欲しくてダメなフリをする。
    梨々花はそんな優雨を面倒くさいといいながら世話を焼く。だが、優雨が男の顔を見せると拒否する梨々花。
    優雨の想いは届くのか?

17歳、キスとジレンマ

りりちゃんとゆうくんがかわいくてかわいくて。しっかり者で面倒見のいいのりりちゃんとへたれを装ってりりちゃんの側にがっちり離れない計算尽くのゆうくん。幼馴染ラブ、いいです^ ^

本当はそうなんだー!

優雨くんカッコいい!りりちゃんの事本当に想ってるんだね!あとはりりちゃんが素直にドキドキを好きだと認めれば、2人はうまくいく!でも、秘密を知った山田さん、、、優雨くんの事好きにならないでね!

リリちゃん、優くんの気持ちに気がつかなくて本当に天然!
    ヘタレに見せてる優くんだけど、本当は凄く男前なトコに早く気が付いてあげて欲しい!
    そばに居られるだけで幸せ!から、少しずつそれ以上にって欲が出て来て、その葛藤に私が萌えです!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,454件